Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: jet先生

自学心理占星的孩子伤不起啊!!

个人感觉无论学占星还是易经,八字,关键还是实践,给人占要望闻问切,就像看病一样,刚开始不用负担太重,就当做是某种娱乐。给自己占才是重点,改变别人帮助别人固然是好,但在那之前请先改变自己的命运吧。

学过一段时间心理占星.心理占星好像是荣格之后才提上台面.但性格说到底是个很主观的事情.对方说有就有没有就没有.准确性很大程度建立在咨询者对占卜者的信任之上.

关于算塔罗最后变成情绪垃圾桶的问题,我只能说要学会恰如其分地收牌,该给心理咨询师的事儿,我坚决不沾。很多时候他们要的是一个心理咨询师或者一个情绪垃圾桶,而不是塔罗师或者占星师。

哇,楼主的心情我太能理解了,我也是在研究心理占星,楼主可以交楼交流你是从哪方面入手的嘛,我现在还在入门期,找不到心里占星入门的东西

北夜玄武 发表于 2012-4-20 23:29

嘛~同情一下楼主,我个人也学习心理占星,不过倒是为了其 ...

喜欢您的论述,刚接触占星的小白来学习了,很有收获,感谢!

北夜玄武 发表于 2012-4-20 23:29

嘛~同情一下楼主,我个人也学习心理占星,不过倒是为了其 ...

喜欢您的论述,刚接触占星的小白来学习了,很有收获,感谢!