Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《生命的重建》

書籍上傳
封面:
簡介: -
語言: 中文
格式: doc
作者: (美)露易丝·海
目錄: -
本樓為DOC,2樓PDF。

我写好了这本书,希望同你一起分享。这本书与我的另一本蓝皮小书《治愈你的身体》有一部分内容是重合的,那本书已经作为心理模式导致身体疾病的权威著作被广泛接受。  在这本书里我安排了一个“会谈”(见第一章),就好像你作为一个客户来我的咨询室一样。  如果你每天做书中列出的练习,在你读完这本书之前,你的生活就会改变。  我建议你先将本书通读一遍,然后开始第二遍的精读,深入地做每个练习。  如果条件允许,可以与一位朋友或家人一起学习。  每一章都是以一个论点开始。其中的每一个论点都非常有用。用两到三天学习每一章。每一章都是以积极的宣言结束。这是一个使你建立积极观念的流程,每天应反复诵读这部分。  在这本书的结尾,我忠实地叙述了我的—段自传——《我的故事》。我用自己的经历告诉大家,不管我们来自哪里,或者我们的出身是多么卑微,我们都能够把我们的生活变得更好

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《生命的重建》

【商品名称】《生命的重建》
【作者】(美)露易丝·海
【商品种类】电子图书
【出版日期】2008年1月1日
【内容简介】

《生命的重建》被全世界读者誉为人类身心健康的福音书。作者露易丝·海以深刻的哲理、科学的精神与博大的爱,结合自己的坎坷经历,以浅显生动的语言娓娓道来,如清泉般滋润每一个读者的心田。在书中为我们揭示了追求身心和谐的心理模式,从而开辟了重建和谐生命的完美道路。

《生命的重建》是名副其实的心理励志世界畅销书。被全世界读者誉为人类身心健康的福音书。露易丝·海在书中为我们揭示了追求身心和谐的心理模式,从而开辟了重建和谐生命的完美道路。本书出版后,露易丝·海所倡导的“整体健康”观念旋风般席卷了全世界。本书创造了《纽约时报》畅销书排行榜50周第1名的骄人纪录,被译成25种文字,在35个国家或地区出版,20多年来,全球销量逾2000万册。

被媒体称为“圣人”的露易丝·海将深刻的哲理、科学的精神与博大的爱,结合自己的坎坷经历,以浅显生动的语言娓娓道来,如清泉般滋润每一个读者的心田。正如戴夫·布朗的评价:露易丝的书是上帝送给这个烦恼世界最好的礼物。对我们每一个人来说,这本书都具有你无法想象的价值!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哇 太好了 谢谢分享

看看,是哪个版本的?

谢谢分享

人性迥別

赞,太好了

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享