Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[原創分享] 上帝给的好苹果是被狠狠咬过的

楼主

这是个崇拜成功人士的时代,那么什么叫成功,其实也不一定就是指能拥有多大的事业,能有多少资产,我想可能是改变了自己的命运,实现了自己的理想,梦想,能够做成一件自己想实现的事,能够实现自己的价值。

我们的生活总是遇到很多挫折,失败,痛苦,灾难,失败是我每天都会遇到的,也是每天的必修课,我很痛苦,迷惘,茫然,我不知道我还能坚持多久。但是我有梦想,我一直为了我的梦想在努力,虽然总是失败,习惯伤痛不知道算不算一种收获,有句话不是说屡战屡败,但是屡败就屡战,我觉的这是种精神。在渴望成功的同时应该认识到成功不是件简单的事,它必须历尽千辛万苦。很多人之所以能成功是因为它总来没放弃过自己要的,一次又一次的打击,会让人变的更勇敢。因为失败是具有能量的,经历的越多,成长的越多,成长了,人生阅历多了,你才能找到解决问题的办法。

我总是受到重创,很多时候我感到会不会是宿命,但我感到高兴的是,难受的那些痛苦,你经历了多了,再一次经历的时候,你发现你已经没有最初的那种恐惧,和不安,你开始学着接受,抗击打能力加强的时候,这说明你成长了,这就是收获。有收获和成长的时候,你是欣慰的。这就够了,在打拼的路上,总是受很多伤的,我们不能去期待受伤的次数减少,而是要改变自己,改变心态,改变自己顽固不变的思想。所以受伤是最大的财富,因为要想成功必须先经历失败。阳光都在风雨后,上帝给每个人一份礼物,失败培养了我抗挫折的能力,失败让我更加努力的面对,失败会引领我走向成功。在失败中,我的羽翼渐渐丰满,心智慢慢成熟;在失败中,我成长了。上帝给的好苹果,不是有多么的红润和光泽,多么完美,而是狠狠的咬了一口,让你记住要实现梦想,必须经历挫折和失败。给你最大的财富就是让你受挫。我是这样理解的
沙发
为什么我想起了Iphone?

板凳
我只是说一下自己的感受,顺变争取些积分,呵呵

地板
呵呵,,读过。。

地下室
不错啊!

地基
其实我什么也不懂,只是最近受了挫折,写一下自己的感受,我想上帝给每个人的苹果都是咬过的,祝大家开心

地壳
回復 孙小小 的帖子

很好啊,看来已经从挫折中走出来了

地幔
回復 不朽守护 的帖子

恩谢谢,但我知道我还会有更多的挫折吗,而且更困难,加油啊

地核
北夜玄武 發表於 2012-4-5 21:36
为什么我想起了Iphone?

应该是苹果吧