Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

灵魂(幽灵)探测器【神秘学者必备】

楼主
诺亚来推荐个很实用的仪器软件,手机版的哦,什么型号手机都适用哦(除开小灵通和大哥大)
是通过磁场什么的作为原理,虽然有些电器也能影响到它,下面看看度娘百科给的解释吧
采用了探测 Quantum Flux 量子通量,并以专有的算法来分析这些量子通量来探测是否有异类在你的附近。测量的方式能以图形方式显示,并以数字和文字及雷达光点读数,让你的追捕这 Quantum Flux 量子通量的数额与变化,进而分析异类的存在性。这软件的介面其实非常简单,就是一个雷达系统一样。上面有很多数字显示出来,一被启动,你的 IP 就不会进入 standby mode 的,Ghost Radar 会一直在。
废话不多说,发网站,点下面的“自动高速下载”可以自动匹配型号:
[hide]
http://www.tompda.com/soft/40180/   

沙发
哈!可喜可贺,虽然记得以前从哪里看到过说这种探测器测定方式有问题,不过咱来先使用后看

某只怕到那天,俺会被羊叔抓取电成天线宝宝!  发表于 2012-4-3 17:46
醒醒吧,宅是不行的。。。  发表于 2012-4-3 17:16
你指的是零红蝶?  发表于 2012-4-3 14:10

板凳
个人感觉略坑爹,,,,,,看看。。。

地板
灰常中二.......

地下室
真相其实这是磁幅嗅探仪........测量信号强度的

地基
某游戏中玩家是用照相机来封印恶灵的。
不过用手机来探测幽灵,某还真不太信。。。

其实我一直想问,你的签名是写张灵甫的吗?  发表于 2012-4-7 23:27
没事我带个太阳光圈看着你  发表于 2012-4-3 17:52
好好修炼宅的技术,将来你也能成为中二  发表于 2012-4-3 17:19
对啊 花蝴蝶 鬼见愁照相机  发表于 2012-4-3 15:46
你也玩花蝴蝶?  发表于 2012-4-3 14:04

地壳
好似为坑爹物。。

地幔
我手机上有一个。。。然后半夜我床上都是鬼。。。

那你那里辐射不小啊......  发表于 2012-4-4 10:48

地核
回復 北夜玄武 的帖子

吓~诺亚以后用的时候有点虚了。。。。还记得去闹鬼的地方,刚进门我面前就有一个,电波翻译出来一个“Hello”然后我就屁滚尿流了。。。

好东西!!!