Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[转载]办公室风水快速调整

楼主
想让您的工作一帆风顺,事事称心如意吗?在烦恼升迁或人际关系的问题吗?其实只要动动手,就可以轻松的制造优质的职场风水唷!

秘诀一 植物化煞法
  叶类大型盆栽,如果你的座位前方或旁边刚好有厕所,可在座位和厕所之间,放一些阔一来可吸掉来自厕所的秽气,二来可以挡掉不好的磁场。

秘诀二 屏东挡大门煞气
  如果你的座位刚好冲到大门,除非你本身的磁场非常强,可以挡住大门的强力能量流,否则时间一久你的磁一定会被干扰,运势和脑子就跟着不稳了,所以你可以用屏风来帮你挡煞。
  秘诀三 台灯化煞法
  如果你的座位上方有梁柱的话,可以在梁柱的正下方放一盏台灯,时常让灯泡亮着,可以减少上方来的不良气场。
     秘诀四 座位的墙上不得任意挂图
  一些比较阴沉或恐怖的图画,不适合挂出来每天看,猛兽或线条激烈的图画也不适合挂出来,因为这歇欧有不良的暗示作用,看久了会影响潜意识的稳定。办公室最好以素面或线条柔和简单的图来布置,最能提高效率。
  秘诀五 座位周围不要种藤类植物
  室内的植物以阔叶类为主,因为叶子大可以挡煞,又可以吸收天地的能量,而叶子小或是会缠绕的线型植物,基本上都属阴,会吸我们的能量,最好不要摆。
沙发
:loveliness: 发现朱雀哥哥,来帮顶一下

板凳
 秘诀三 台灯化煞法
 如果你的座位上方有梁柱的话,可以在梁柱的正下方放一盏台灯,时常让灯泡亮着,可以减少上方来的不良气场
以前看到说办公室头顶有灯,容易多做无用功

地板
嗯,是有一这么说法,我还特地把我的办公桌移到靠墙边,,呵

地下室
梁柱离偶头头近30公分的距离喔,怕不怕?不过有时会正着,用黑曜挡着行么?

地基
前几天修灯~我头上那顶我就拒绝修理~嘿嘿
我办公室上面是尖的~~前面是海~后面是山~~
我的明显感受是一干正经事就犯困~

地壳
新公司前天找了个风水大师来~~
加班没睡醒~~错过一请教机会~