Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 安可

月鱼的安可发发高中时画的漫画

安可看天使迷梦的吗。

呵呵,看啊,早期的漫画我都有看

游素兰的<敏感詞>玄幻作品呢,比如黑公主系列啊,夏茵王啊什么的。好像也就这些了。

最近在看宫崎俊系列,,

好像是去年的事情了,日本的大多数动漫都被中国列为禁播的行列,宫崎骏的有些好像也在里面,话说,死忙笔记还是可以算的,但是宫崎骏的怎么也不大可能属于那些影响身心健康的作品吧,算了,都是借口。

宫崎骏的很多作品都让人看了很舒服,还有一部分是关于环保的,描述了人类与大自然的抗争过程中不断取得胜利的同时也在不断的伤害自然,最后受到大自然的惩罚,还有一部分是关于战争中,人们热爱和平,对于战争的厌恶和无奈以及战争者的贪婪等,而这些都有着唯一的共通点,就是他笔下和妖怪(暂时这么称呼吧,总之不属于正常人类)都很卡挖依

宫崎骏的动漫,我好像不是最喜欢,画风问题吧,我还是比较喜欢小田键的画风,不过,我觉得,日本动漫其实都蛮有深意的,总是在中间留悬念,最后揭晓个普通的谜底,但是,扔然可以在事后回味那些悬而未决的思考。这也是日剧与韩剧的区别,不过现在,日剧的质量也下降了,日本动漫也偏向商业化了。

日本动漫偏向商业化表现在哪?

越拖越长,你看那个火影就这个样子,不是网上有那些笑话说什么,如果火影出完之前自己先去了,就要儿子孙子在火影画完后,在坟墓上烧给自己。汗。
还有那个游戏王,现在也纯粹是为卡片而服务,以一天到晚的卡片决斗为主,决斗输掉,是为了推出新的卡片,而使得为这部动漫疯狂的人去收集市面上的那些新推出卡片。日本还是很会赚钱的,谁让人家轻工业发达呢。中国就没得比了。
一部动漫的原声音乐集,基本画册,一些漫画周边产品多的扑出来了。
还是喜欢看曾几何时的十二国记,音乐灵,含义深刻,而且又不长的,好像51集的样子。

嗯啊,越拖越长,都快没耐心了,他们还真会赚钱