Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 反玄

金丹与微生物的随想

看一下,就当学习了。

这是啥东东

这什么都没讲就隐藏……

微生物!!!!!

{:8_731:}看看

如此如此如此

本人生物科代表,那个看看,今天回复没过15吧,不用花钱吧

q643819011 發表於 2012-11-19 21:30
本人生物科代表,那个看看,今天回复没过15吧,不用花钱吧

是有说法认为线粒体是独立的细菌,我也认为有这个可能,他有了基质,遗传物质DNA,RNA,还有双层膜结构,我猜测可能是一种共生关系,但不一定真是源于古代微生物,至于气,线粒体的作用只是将葡萄糖转化为高能磷酸键将ADP加一个游离的磷酸转化为ATP,令外放出热量维持恒温而已,至于楼上说溶酶体神马的,我个人认为它除了储存水解酶啥用没有,如果将线粒体或可能更高级的气看做微生物(生存能力不全)那么细胞核认为他们有易,可能就接纳他了,至于能量意识我认为肯定存在,毕竟人都存在还有啥不能的,另外吐槽下,现在能量很多啊,电能 机械能 化学能 光能,谁说现在地球缺能量的,至于气应该是一种虚幻的能量吧,要是微生物不可能被意识调动,也不一定促进人进化,另外楼主很有创意啊,任何修炼的希望都不能放弃啊,每个理论甚至思想都有可能创造出新的世界,在茫茫大道上,资源无限,时间无限,空间和空间以非人类了解的方式存在,任何想法都是宝贵的,我们能诞生意识,试图理解身处之地已是不易啊,希望各位多多探讨,我的发言结束,谢谢

看看

看看吧