Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

预测未来的咖啡占卜

楼主
预测未来的咖啡占卜

这是女性聚会时,常玩的一项占卜游戏。

道具:意大利式浓缩咖啡或土耳其风味的摩卡咖啡、附带杯盘的小咖啡杯、水、砂糖、拖盘等。

方法:
1 把咖啡、水、砂糖放进锅里煮开。沸腾一阵子后,再注入杯子里,不需倒太多。

2 把咖啡杯放在拖盘上,摆在桌子上。每个人在心中想着要问的问题,让咖啡沉淀几分钟。沉淀之后,把咖啡分给客人。喝的时候,记得将自己想要知道的问题在心里重复思考一次。

3 请注意最后留一点咖啡在杯子里,差不多可以盖住杯底的量就可以了。然后用手轻轻摇晃杯子,再朝反时针方向转三次,转完后,把杯盘盖在杯子上,连同杯盘一起翻过来。

4 过一段时间后,再倒翻过来恢复原状,这样仪式就结束了,让我们开始解读吧。

5 刚开始时,也许会有一点困难,不过只要运用一点想像力,再加上一点练习,就可以从咖啡残渣呈现的图像看出各种形状或记号,例如动物、图案标记、脸、山、云、木、花、草等。

6 尝试着为这些东西编织一些故事吧,请相信你的直觉。如果实在想不出来,可以和周遭的朋友讨论以寻求灵感。

解读的时候,有下列几个提示。

★点状
有健康上的问题。

★星状
可能是一个打击、一个惊喜,或是不久后会有美好的事发生。

★十字架
会遇到障碍。

★格子形
会发生某种不好的事。

★三角形
会面临需要才能、幸运和卓越能力的状况。

★幸运的象征
青蛙、船锚、天使、箱子、花篮、小鸟、长筒靴、花束、公牛、圆形、玉米、牛、心形、皇冠、鸠、鸭子、鹫、象、无花果、鹿、花朵、椰子树、蔷薇、船、白鸟

★不幸的象征
弓、蝙蝠、十字架、刀子、大鼓、旗子、<敏感詞>、猴子、老鼠、袋子、骸骨、骷髅、舌、赐角、刀剑
沙发
要是我都喝光了没图案怎么办?

板凳
我想如果是乱七八糟的形状我一定努力的想象成★幸运的象征
呵呵

地板
这种方法是不是太 ……主观了……?……

地下室
我会把咖啡底喝成心型~

地基
楼上是沙发?   我咋不知道·~~~

地壳
摩卡咖啡,好喝吗......
好像是广告的

地幔
我会买一个★形状杯底的杯子

地核
.