Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于冥想的一些新手问题

楼主

各位前辈们好,这里新人奶油,有两个小问题想请教各位:
1.大家冥想完后的感觉是如何呢?是感到放松并且有精神吗?之前我在睡前做了冥想,结果有点小小的失眠OAO,不知道跟冥想有没有关系?
2.冥想时感到身体有些发热是正常的吗?我在冥想时感觉四肢与头部都有发热的情况,尤其是膝盖,这只是纯粹巧合或真的有关联?
对了,奶油使用的是阿克大在这篇帖子里分享的、最简单的冥想法:http://www.zhiyins.com/thread-9635-1-1.html
望各位前辈们指教!谢谢!
沙发
其实不光是冥想还是入定都是去除杂念,思想定一。。其实你可以看看怀师(南怀瑾老师)的《静坐修道和长生不老》,这才是真正的著作。在中华气功网上也有很多类似的方法。。

板凳

呃,我是想问一下我提出的两个情况是正常的吗?我怕我方法有错或什么的......
对了,我想家里不会乐见我把生活费拿去买与修行相关的书籍……毕竟我只是个学生。对楼上感到抱歉了

地板
冥想内容.......

地下室

有精神很正常。精神是你要的结果。你需要慢慢的引导着那个兴奋逐渐的平复一下。

头像被屏蔽
地基

地壳
回復 奶油 的帖子

既然要学习,自然要付学费,增长精神食粮,如果连买书的钱都不愿意出,那么怎么学习?本社有《静坐修道与长生不老》电子版本,您的新手问题内中都能找到解答。
http://www.zhiyins.com/forum-vie ... BF%AE%E9%81%93.html

地幔
謝謝樓上的各位,電子檔讓我感動得內牛滿面…TUT

地核
回復 影月 的帖子

要说出钱买的神秘学学习资料,除了两期《DIRECTERS》就没了(指引社图书馆里啥都有=▽=)

回復 枫痕 的帖子

电子书看着眼睛疼。。。