Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求大神,,我有木有玩出事啊QAQ

忘记哪里看见关于借烛光冥想之类的东西了,,貌似是一本道家的书吧,刚刚睡不着,心血来潮点了根蜡烛开始冥想,应该是4点45分左右开始的。然后慢慢入神了,眼前一片亮亮的,突然觉得背后有什么阴阴的东西绕过来了,视野里出现一个很模糊的鬼脸,耳朵开始耳鸣,左右耳还不一样,左耳一直保持一个声音,类似“吡——”这样的,右耳两个音交替,大概是八分之一拍的节奏,然后我马上吹了蜡烛开灯躺下来,刚刚才停下耳鸣应该是5点17分。蜡烛是用水晶台托的,面朝,,西,应该是正西方,没穿衣服,裹了毯子。其他细节需要请告诉我。
求解,,现在背后还觉得阴阴的,,,,
是道家的吗.......我没听说过........话说疲倦的时候貌似也不能冥想的呢.......然后你所看到的莫非是你自己负面心理的具象化?.......再问下你冥想的内容是什么........

回復 awaxdasa 的帖子

什么都没有想,只是看着烛光看着看着眼睛就闭上了,然后试着想象现在烛光燃烧的样子

话说突然觉得麒麟女的脸好治愈啊w
负面心理,,最近也就挂了一门课让我很不爽而已啊,,,

回復 godlikeav 的帖子

是这样的吗.......但一般这种冥想都是属于吸收正面能量的啊.......通过冥想火焰在眉心轮.......您可能是在冥想中加强了第六感.......才会这样的吧......下次反正不能再在疲劳的时候尝试了.......冥想最忌昏昏欲睡.......至少我看的书是这样讲的.........

唔,,应该没有什么后遗症吧,,心里总觉得很不爽啊,,,背后好像粘东西了一样,果然还是强迫自己睡一觉好了~谢谢哟~晚安~

少熬夜保重身体.....晚安....  发表于 2012-2-11 14:02

表怕。。。最多今年大家一起完蛋。

可真有··精神啊  发表于 2012-2-11 23:06
我会活下来的.......  发表于 2012-2-11 15:10

回復 惊悚魔术师 的帖子

我倒是很期待会发生什么呢,再说死死看也不错w

头像被屏蔽

头像被屏蔽