Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[原創分享] 共感振性 意识能量(原创第二谈)

楼主
    本来把第一谈放到神秘现象里了,因为涉及灵魂的内容比较多,想如果在一个帖子里不断更下去,难免会不必要,以后每一谈都会独立。
    首先引入的是一个催眠案例,“一个催眠师给一个人催眠 催眠他让他看不到他女儿 然后 催眠好后就问他 你女儿呢 他四处望下 说 没在这 然后催眠师把手表放在他女儿背后 又不让他靠近他女儿问他 你看到这手表了吗 他说 我看得到 并准确说出手表上指的时间(手表时间根本是不准的)”
    如果被催眠者不是故意装来配合催眠师表演的话,这个案例是真的,而且被催眠者已经被催眠到第六级催眠深度了,这是六度催眠深度划分的最深一度,出现负性幻觉。问题在这里,对于被阻挡的事实,被催眠者看到了清楚的表上的内容,按照我第一谈的内容,催眠导致了在被催眠者幻想世界的女儿存在未知固有频率的扭曲,也就是还是一种因素,催眠者处于被欺骗状态,深入意识的欺骗,其一,女儿没有消失,女儿是真实存在在催眠者和被催眠者的世界的,然后在没有揭开扭曲真相的时候,女儿作为被扭曲的事实,拒绝证明自身存在,而催眠者意识上当然把这种催眠作为一种现象而看,巨大的意识能量与被催眠者达到统一,其二,如果这样我一个外来者认为这是不可能的,是不是被催眠者的状态立马醒来,当然不会,因为平衡体态而讲,就好像一瞬间的开始被催眠者被引入了一个世界线的分线,我们都在这里,不过没有叠加到他的那一条,如果想要引导出来他,要么一起进去,要么强行拉出来,很显然这种催眠体态,针对性的具有特效,如果你没有达到这种固有频段的干扰你是无法拉出他的,除外你通过更大的意识共振体拉出他,这个幻觉世界,怎么做,用你的手拍醒他,前提不能保证是否产生收缩性的意识乱流。
     根据我第一谈的欺骗性质,无疑这种欺骗很成功,但也无疑出现了一点,高集中力的本质振动和分散性的集中振动,诸如印度高僧的漂浮术,为什么有个修炼过程,他必根据信仰基础,制造我可以漂浮的意识主动能,很可能他不用想漂浮,只要达到那种意识能量,他就和一种综合法则进行修改振动,没有天生的明显特异功能超自然力量,因为在本质创造的幻想世界都有平衡的固有频段,封杀是必然的。只有通过新假象的不相对产生,和自我变革,达到欺骗本质,才能产生可自发性超自然振动,在全过程中意识能量是优先级。
        其实要把这样的例子挨个拿出来举证是很多的,我也可以这样说,我不过是把我的原理套入了各种举证当中,而实行的骗术,虚无的本质,就是通过灵魂而达到适合灵魂的共振,这里说到的是灵魂愉悦,你高兴愉悦的源泉不论来自任何东西,图片也好,音乐也好,实质上都是其与你的灵魂达到了共振,注意刺激和共振是两码事,所以很多时候,不乏也有做着“变态”的事情而愉悦的人,还是灵魂同振的原因,如果全世界的人都一个灵魂频段,融合早就发生了,所以灵魂的独立性也是如此。
       先写这么多,方便阅读
沙发
     刚才看到一部漫画,叫做《异变者》,好像有15卷,目前才看了2卷,主人公的视角看到的事实,在做完颅骨穿孔后就不同了,变得接近隐藏的本质了,不过本身就是部漫画,随口说说。
    主要我想说的是,随着一定阶段发现的频率越来越多,学会共振的方法越来越多,电磁波也好最基本的粒子也好,交汇振动越来越明显,就好像这个时代一样,越来越多的人投入到各种神秘现象和灵修当中,如果比起80年代70年代全中国的气功热潮,那只是无知引起的变相好奇,那么现代的现实中,人类确切的在被意识能的振动“敲醒”,从古至今倒不是没有这种人,相反每个时代都存在,只不过从事实上讲,这个时代变得尤其的多,简直就像伴随式崛起一样,有人说世界发展论也好,知识广泛性也好,事实这种巨大的现象层出不穷,到此为止,我个人觉得再过20年这个世界会非常有意思,各种各样的。
        相比之下,我也说到中二病这个词,这其实算是一种变相的觉醒态度吧,只不过有人把这种现象总结起来了,既然总结了,大体上还是相同的,不仔细思考,不会发现中二病所代表的内涵,每个时代的,每个环境的,真实的幻想引导真实的钩体从而左右了意识能量,不是吗

中二病亮了……  发表于 2012-2-12 04:43

板凳
好吧......你是在做一件很伟大的事情.......我现在知道你的意思了.......

地板
回復 awaxdasa 的帖子

不不,和伟大扯不上关系……我是在尝试而已,顺便不论在哪都能写到论坛上保存,岂不是很保险。
我是一点积累都没有的人,刚才逛论坛,突然看到北夜君晒收藏,浑然吓了一跳,只有慢慢积累和沉淀的人才是最稳定的人,在时间的沙中慢慢浮现出深沉的光芒,我这样跳出来,突然稀里糊涂跳出来,很多时候都只是昙花呢
你也加油吧

这种用共振来联系的想法不少人都有很深的理解.......可以去好好挖掘一下.......然后我表示我其实是很深沉的.......  发表于 2012-2-11 13:34

地下室
没有完全看懂,用意识能量通过对自身的改变影响外界么?

地基

这个...突然扯到我晒收藏神马的...那个帖子其实还是因为万恶的广告君给挖出来的......

首先要说的是楼主辛苦了,最近在社里很少人愿意大篇幅写文了,至少说明楼主在这方面是个正直无私的人。咳咳,扯远了。其实基本上我觉得楼主的思路并无不可,虽然说走的路子貌似过度形而下,而且论证的例子基本上是道听途说的,但,我觉得整体思路上,比如共振的理论啊,平衡的理论啊,包括欺骗真实的理论都可以说是一种很好的想法。
当然,每个人思考的路子不同,可能有人看了这篇文章会觉得:“哎呀,这个人用词好复杂,10句话听不懂8句。”,不过这恰恰是楼主自己的思考路线,就算不是原创的,但至少是楼主现如今认识世界的一个视角,所以深表支持。

我个人曾经记得有某个佛家的师傅将一切存在比作频率,有的频率高,有的频率低,其实跟楼主说的振动是一回事吧。音乐,图像与人灵魂深处的共振,我也曾经深有体会,如果把它解释成“共振”,未尝不可。

“安”的例子在神秘学里自古就有,被称作是Egregore,来源于希腊语的“思念体”,由纯意识创造的生命,会自己思考。如果这个实验只是在几个实验者的圈子里完成的,那么充其量只能叫做集体催眠,而如果有不相干的,不知情的人看到并感知到了“安”,才能说明egregore的制造成功了。所以这个例子就无从说起了。

“一切都是必须平衡的,一旦要完成看似非平衡的事实,我们就必须通过一个结点造成这个平衡是确切存在的假象,这样可能有些难理解,我们要完成共感知性的能量最大化,就必须欺骗宇宙法则平衡,让它相信这种共感知性是和谐的,是趋于平衡的,而作为法则的见证主体人类,这个过程就是欺骗自己,并且让自己相信自我欺骗,同时别人也加入进这个意识,通过扭转而达到平衡。”

简单说这句话的意思就是:“信上帝,得永生”,或者“信则有,不信则无”,只不过要在前面加上“集体”二字。换句话说,楼主是把吸引力法则的个体化引申到了集体化。推测如果集体都认为一样东西是真实的,那么它既成为真实。

然神秘学里却有幻术跟魔法的区别。幻术骗人的眼睛,让集体以为某个现象是真实的,比如魔术师,在许多人都不知道魔术师造假的前提下,如果看到魔术师在空气中漫步,对于这个集体来说,他创造了一个不可完成的真实。然幻术始终是幻术,假象无法取代真实的精华。所以,如果说是因为世界需要一个平衡点来否认幻象的话,其实一样可以解释成:“因为那个妄想并没有捕捉到世界的精华,所以无法改动精华”,只有捕捉到并认识到精华的人,才有能力改变精华。这只是另一种观点,另一种看法。那么,到底是幻象可以强制性改动精华呢?还是只有精华可以改动精华呢?很明显:只有共振的同种性质的存在才可以改变其同类。如果共振相同了,如果你的共振等于精华的共振,那么何来妄想?这里就要仔细看看“幻象”和“真实”的区别与共同点,两者毫无疑问都存在于我们自身,阴和阳是人类必经的一种判定,幻象与真实就是这样,一个相对立的镜面倒影。对,相对立的倒影,意思就是说“它们是相反的,并且很难分辨。”,真实的定义是什么?有人说“完美的,不可磨灭的,永恒的既是真实”,你是否认同?如果这么说,我们眼前万物皆可磨灭,所以万物皆是泡影。而真实与完美的神性,只存在于灵魂的最高或最深处,那么是否亦是梦幻泡影?灵魂本身是否是梦幻泡影?死后是否梦幻泡影?我个人觉得不是,不过有些事情无从解答。我们只能利用假设,但假设无非是企图创造一个理型世界,一个合理的,秩序的,可以理解的并且不混乱的宇宙模型。也就是所谓的完美真实,那么我们是否在用假象创造真实?当然不是,佛也说过,自我是执念,也是泡影,你的思想不是你的,你的思想无非是灵魂流中的沧海一粟。你的幻想也是,你的梦也是,都不是你的,为什么呢?因为“你”,“我”,都是假的,我们只是一个媒介,就好比你编故事,你编故事跟你编假设有什么不同?无非一个是瞎想出来的,一个是推理出来的,但这个推理的前提也是瞎想,但深度心理学研究的就是这个“瞎想”,也就是说,一切都有它的源头,为什么罗琳写了个本哈利波特,里面的故事千篇一律地跟很古老的那些英雄pk恶魔的神话传说相吻合?因为这个故事模型从人类诞生的时候就已经存在了,无数的小说啊,故事啊,无非只是变着表象来表达同样的精华罢了。但这个精华不是她个人的,甚至也不属于人类这个整体。这个精华是人类想象不出的真实,它在人类被创造的那一天就根植在每个人的骨头里了。所谓的共振,无非是感受到了这种精华。你可以感受到,别人也可以,所以有了共振。有能力的就把这种共振写成了曲子,做成了画,而已。
那么假设呢?自古哲学家多了去了,每个人都在编造着世界,哲学并不以物质世界为中心,所以它包含着非常广范的心理内容。但这并非编造,因为他们要有一个灵感,而这个灵感来源于灵魂的精华。看得到精华的人,可以在一对乱七八糟的胡言乱语中直指人心,禅宗则讲究:“不立文字,直指人心。”,意思就是说,你就算不说话,不思考,一样可以达到你的精华。我们说,当一个人发明一种假设的时候,他应该明白的是,这些来源于灵魂深处的灵感,自发性地被他感受到了,他只是个代言人。因为假设永远是假设。因为这个世界的真实都来源于古人的假设,并且有一天还是要被推翻。灵感的迸发犹如烟火,亦如昙花一现,那些是我们通常认为飘渺的“精华”,而表面文字的排列则是所谓的幻象。智者察同,如果你能察觉到文字背后的精华,你就可以改变它,如果你只是在文字上绕,就无法达到它,而我相信,只有精华才可以沟通并改变精华,虽然不见得能改变物质,但是,物质本身也可以只是一场梦幻不是么。所以虽然我叽里呱啦说了半天,你看到了什么,你没看到什么,随缘即可。

我始终承认的一点就是:“闭上嘴巴,不去想,你可以缩短到达精华的路线。”,我们现在都是在把路线延伸而已。

地壳
回復 北夜玄武 的帖子

“只是变着表象来表达同样的精华”,这一句绝对赞同,一直有种梦幻般的感觉,生而带来,死而归还,周而复始。
  直接引用北夜君的话“所以虽然我叽里呱啦说了半天,你看到了什么,你没看到什么,随缘即可。”
   我只是觉得很多时候就像是在一块土地上挖掘宝藏而已,每个人都说他的脚下有无限的宝藏,然后每个人仅仅是在挖掘而已,而然有两三个人挖到几个金币,就是巨大发现了,而后便有着更多的人顺着他们的方向去挖,但事实上我们只是顺着第一个挖掘者的脚步在挖下去,有人依然面对着满地泥土挖着,随着越多的人走向发觉金币的方向,一无所获的地面被发觉的次数越来越少,并不是没有宝藏了,而是没人愿意去挖了,即便感知到了,每天宣扬着,却依旧没有行动,宝藏还是宝藏,我们都知道了,只是幻想着他们的模样价值而拒绝行动。
     看完北夜君的话语,随缘,我还是会把这种谈论写下去,只不过会变得缓慢,因为宣扬耗去的时间太多,别忘了自己是个挖掘者,呵

对,就是这个意思,做挖掘者。  发表于 2012-2-12 00:06

地幔
回復 godlikeav 的帖子

这样也是理解,你理解到了什么就想什么吧,本来我就不打算下一个死定义,你用几个字总结的,也可以成为一种自己的理解法

地核

原来变色以后就是高亮……
     确实北夜君(好像有这样的记忆,以后叫海君好了)说完我感觉我有点扰了,其实楼上边那位看不懂的同学,是我直接想了就打,首先不提别的,我简单阐述下我的理念,至于之后的内容就是闲聊向的了,没有可行性意义的话,我不会出第三谈的。
      如果说到五感的话,都是理解的,问题就是有了五感,但是其实按照阶段理论都是不真实的,看个视觉欺骗吧。

这样一看就理解了吧,这个车祸路段
幻术也好,魔术也好,催眠也好,从五感得知的事实更明白一些而已。
相反的如果比作network,意识能量,就是这样了,在你不知道这样的结构之前,你都会更随认知下的结构行进。
海君上面说到精华二字,也可以这样说,在你不知道这些前,你看了我写的这些,你开始思考这些,然而实质上并不会改变你上面,说不定只是和一句话重复了“透过现象看本质”
而我在于能不能把这份精华引入每个人的认知当中,就好比当你知道重力是个常识以后,你绝对不会在已知的情况下去做一些试图反重力的动作和行动而伤害自己,当一份理论被鉴于以后,每个人都有掌握和使用它的权利,把事物扯的太远没有意义,我更关注我活着的这个从小教育到大的真实世界,我不可能把我认为世界幻想的理论随便告诉别人。
所以如果可能的话,如果,我想在第三谈试图找到能够实现简而易行的意识欺骗法,使实在的生命使用而行。
疯狂到不至于,如果说冥想使人凝神的话,意识能量则使人充分使用自己和整体的枢纽。

刚才逛微博看到这个

其实如果说类别的话,我有点强行的把这种也塞进我的谈论里了
好歹算是个较为实际的例子了,虽然不论信息真假
我现在在想,目前市面上的频率探测器还是不少的的,虽然在我关注的最新消息里“迄今最灵敏声波探测器问世 能检量子水平声波”。不过既然是相通的,我试想能不能倒置过来,如果能用声波探测器反推的话,或许可以尝试。
      额,现在还没有明确的法子,我想用函数信号发生器来尝试下,不过无从下手,有些苦恼,总之目前我想从频率探测器上边入手,如果能改装的话说也许有那么1%的几率会收获,等计划好了,就试验下吧,主要是对这方面的产品了解很少,看能不能找个切入点,恐怕没人试过用信号发生器制造固有频率的时候进行冥想,还是催眠吧,或者是自我模拟固有频率探测。