Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求書] 求《生命数字全书》~~~~~

楼主
最近对生命数字很感兴趣,也看了些资料,在图书馆也找到了《生命数字全书》,只是说权限高于100才可以,这是什么意思?怎样才能权限高于100呢?这和积分金币没有关系吗????
沙发
呃。为啥要求那么高是因为本书是Lyra同学的手打版。。你懂的,手打,各种辛苦,为避免外传及劳动成果轻易获取及浪费,特设权限。
100权限需要5000积分,积分由金币等构成,搜索积分二字即可-。-!加油。。

影月姐我一直想问如果金币减少了,那么积分也会减吗  发表于 2012-2-1 22:21

板凳
5555.。。。。。

地板
a619456453  影月姐我一直想问如果金币减少了,那么积分也会减吗

会的~~!

地下室
貌似在网上有看到电子版本的生命数字全书,还是免费的,{:8_726:}怎么能盗走了呢

地基
这么回复,什么时候权限能上一百

地壳
权限100

地幔
影月 发表于 2012-2-1 21:11
呃。为啥要求那么高是因为本书是Lyra同学的手打版。。你懂的,手打,各种辛苦,为避免外传及劳动成果轻易获 ...

如果我有这个资源然后发出来的话....会不会对那个辛苦手打的同学不够友好... ...

地核
gxt1212512 发表于 2021-4-1 17:28
如果我有这个资源然后发出来的话....会不会对那个辛苦手打的同学不够友好... ... ...

没事  那个毕竟是9好多年前的了,当时还没有电子版,现在应该很多了,可以的没事

岁月静好!学习了!