Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 王八木有蛋

指引社一向都是个公正的地方

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

嘛,虽然很明显。还是问下吧。昨天的惊恐也是你,对吧?
余个人倒是无所谓。大家高兴的话。咱也就不说什么了。。。
调侃的话,你在某人的界那篇文里回帖作甚?用id差不多和头像一样的目的不是冒充就是侮辱,这么想很正常吧。
请登陆自己的账号这么做,或者表示在之后作出解释不行么?
另外,余没有加社里的任何一个q群。你昨天觉得我认识你。估计是搞错了吧。

回復 王八木有蛋 的帖子

就是北夜啊

回復 王八木有蛋 的帖子

1.请问哪个不是你的号?注册时间不同就不是一个号么?

这样一目了然了吧。

2.我从未认为你是北夜玄武,你多心了。前不久有版主发现一个叫“影日”的ID,当时没留意,现在查了一下,原来也是楼主的IP。

3.管理不是服务业从业人员,必须挨打陪笑脸。恰恰相反,我们尊重我们的版主,保护我们的版主。如果有谁在版主脸上画花,我们不会坐视不理。

4.你有说话的权利,我们有保护社员及辨别什么话适合留下的义务。

5.以上,至于滥用职权独裁之说,请大家明眼分辨吧。

大过年的,如果影响了大家的过年气氛,万分抱歉。如果大家认为此操作失当,我会解除操作,并向楼主致歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

真过分呢 看来该君不仅仅是玩脱了而已……  发表于 2012-1-22 13:45

额。。。。。。。。
这是什么。。。。。。。。
大年三十一上论坛。。。。。。。。
额。。。。。。。
那个木有蛋的童鞋
要和谐,要有爱。。。。。。。
管理员
要蛋定。。。。。。。
那啥。。。。。。。
鸟大了什么林子都有。。。。。。。。。

今年没有三十,我知道是巧合但还要说也没有三十一的说  发表于 2012-1-22 18:22

头像被屏蔽

我该吐槽说要是这个世界是自由的话 月姐也能自由封任何人的号是吧……

如果你硬要說註冊IP不同就不是你的號的話,“猥瑣的玄武”與你現在的這個號同一IP這個無可否認吧。那麼你的意思是“東夜玄武”與“南夜玄武”並非你註冊的號?且不論訪問IP與註冊郵箱,關鍵是樓主在主題帖上沒有提到“猥瑣的玄武”而只提了“東夜玄武”與“南夜玄武”,真搞不懂你到底在說哪個不是你的號。
封號原因就在於“猥瑣的玄武”此號,我不認為在別人的名字前面加一個“猥瑣的”并用了他的頭像只是善意的調侃。如果你堅持認為如此,但因為你的行為對你調侃的對象造成了困擾,也就是說你調侃的對象并不爽被你調侃,也沒有讓你肆意調侃以娛樂自己的義務。如果你認為用調侃別人來取悅自己就是自由的話,很抱歉,這裡并不保護這種自由。

其實事情不必鬧到這個地步,你被封號而生氣我可以理解,當時我認為你完全是惡意的,所以直接封了號,也沒有對封號一事作出解釋。
那麼請樓主坦率說明,自己的調侃行為並非惡意,只是與幾位同學的玩鬧。如果幾位同學並未為此感到困擾,覺得被這樣調侃也沒什麼,那我也沒有刪帖封號的立場,我自然會向你致歉。
但如果幾位同學覺得并不是沒什麼,那麼能否請你就此行為致歉?還是依然像你所說的,因為“世界是自由的”,所以你愛幹什麼就幹什麼?正如你所說指引是公共的,所以也並非你一個人的後花園。