Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

天医吹煞法(ZT)

楼主
符法治病中,有治病神咒,「行道济世」者宜常持诵,此咒曰:「混混沌沌,天地和分,味有百草,黄帝之恩。七情六欲,内烁外形,有知无知,百怪奇症。古之轩辕,通灵速盼,内省外功,一试即灵,坚心奉请,赐人安宁。吾奉太上元始慈悲天尊急急如律令?。」

修者持此咒,每日四九遍,念完向东、南、西、北方各吸气一口,不要随即吐出,然后饮下「天医吹煞符」。此法祇要修一年,每日清晨行之。以后一遇病患,便念咒曰:「结缔结缔。天医圣帝。好生之德。德于天齐。一切疾病。气到便靡。吾奉天医上人急急如律令?。」

此咒念完,吹气一口于水中,病人饮水,奇验立解。行此法者,严守修身道德,一失德行,天地不容,修者也要上疏文禀天地神祇,切记!切记!若失差错,天打雷劈,一定下地狱。
以上文章纯属资料,另有天医吹煞符我保留,以免别有用心人的利用
沙发
郁闷...我我不会

板凳
真的是优美青纯的咒语啊!恭喜到任

地板
额。。。
  (*^__^*) 嘻嘻……顶

地下室
哈哈哈。。。。欢迎多发贴啊   :loveliness:      

:L 说实话  偶现在有点老虎吃天的感觉啊--无从下口。。。

地基
看不懂