Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[其它] 纪实·霜月事件全程追踪

赵小羽童鞋终于放出杀手锏,入戏了入戏了~~
http://www.imslr.com/thread-20654-1-1.html
评委判定赵君扳回一局,而D美人自昨日离别之后并未出现,难道真的出现不测?暗访记者持续跟踪ing……

家里有点事

哦呀呀,貌似很好玩的样子

回復 阿D 的帖子

咿咿~~当事人出现了!还留下一句意味不明的话!是什么事情呢?后院起火么?狗仔队上前围观……

回復 棒棒兔 的帖子

噗~~兔子好久不见~~尽情滴围观吐槽吧(误)

说好的每日更新呢?!(旁白:谁跟你说好了!)

回復 惊悚魔术师 的帖子

【爪机快报】记者童鞋明天要考马老爷爷中国化的理论,于是今日停刊。。。

编者按:有些人死了,也不让别人好好活着;有些人活着,也不让别人好好死着……= =

与君共勉~  发表于 2011-11-21 19:04

评委们对三个回合生死较量进行了反复细致的讨论,由民主投票表决,终审宣判如下:

一、对联:D美人在出句的文采性,和对句的工整性上皆有压倒性的优势,获得一分。
另,此回合产生一名优秀观众:阿烬。果然是不鸣则已一鸣惊人,不愧于万年潜水艇的荣誉称号。

二、半命题作文:二人的构局没有太大的创新,但相比之下赵小羽童鞋的创作可读性略胜一筹,有较好的潜力,故判定其扳回一局。

三、主体诗词:D美人在结构的工整性和文辞的优美性上占有优势,而赵君的模仿痕迹较重,故判定阿D获得本回合的一分。

综上,D美人以2:1的比分赢得了本次棒棒糖战役的最后胜利。本着成王败寇的原则,判处赵小羽童鞋败诉,没收非法招兵旗帜,解散其佣兵部队,交由D美人发落。

宣判完毕。

有事早奏,无事退朝。

尘埃落定?那还真无趣啊。。。。

回復 惊悚魔术师 的帖子

笑,魔术君觉得无趣可以来调戏一下D美人哟~然后就会有另一场事件勒︿( ̄︶ ̄)︿