Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

长发的佣兵少年捧起碗,微微低着头,垂着长长的眼睫,将碗端到鼻尖处极轻地嗅了一下。
然后他仰起脖颈,以迅雷不及掩耳的速度将一整碗奇怪的糊状物喝了个精光,而且居然一声都没有出……

回復 阿克 的帖子

比迪丽没精打采地将两手伸长,整个人趴在了桌子上,然后很小声地嘟哝着:“啊~~~~饿了.......比迪丽啊,你看来要K.O.在这个连烤肉都没有的寒冰地狱了啊......救命啊~~~黑薯无爱.....>~~~<”

赶了这么久的路,吹了这么久的冷风,还指望有口热热的香香的肉汤喝,却不想端上来的东西这么令人失望,看着大家厌恶的神情,忆璃更是对这种东西嫌恶之极。
想起自己的马车上还有最后的一点干肉,只好亲自起身,向老板借了两条毯子,裹紧披风又回到酒馆外面停着的马车上,将毯子塞给箱子里的穆子,又翻出了那些肉干,拿回屋里,请老板将肉做成汤再端出来。
这样的天气里都不能让大家吃顿可口的东西,可太说不过去了。

回復 爱飞的花 的帖子

老板拿了肉干,就转身进到了厨房里面,比迪丽无聊地拍了拍桌子,嘟囔道:“呐~你们说接下来怎么走啊?应该不需要真的翻过这堆大山吧...”,看没人说话,就戳了戳身边累的快要睡着了的一方通行:“啊?白毛儿,真是没精神的家伙...=3=”

看着比迪丽等得无聊,去戳一方,而一方好像饿得都说不出话来了。
忆璃想也该捡着最重要的事准备起来。
拉了拉比迪丽裹着的毯子,小声道:“比迪丽,吃过饭,我们去买衣服啊?你想不想要镶着雪白狐狸皮的披风?”

回復 爱飞的花 的帖子

“想~~~”,比迪丽立刻兴奋地睁大了眼睛,接着忽然将眼睛一斜,懒懒地对忆璃说:“老奶奶你不会是打算花比迪丽给的钱买狐裘披风吧....=3=,看来比迪丽高兴得早了点...”,她又往桌上一趴:“而且大半夜的,店铺都关门了...呵欠”

忆璃伸手一拧比迪丽光着的胳膊,抿嘴一乐:“不许叫我老奶奶……你见过我这么漂亮的老奶奶吗?”说着凑近比迪丽在她耳边说:“什么你的我的,这个时候还分你我吗?”不管比迪丽瞪起来的眼睛,忆璃马上截住比迪丽的话头儿:“那个关门的事嘛,好解决啊!有我们聪明机灵美丽勇敢的比迪丽在,有什么门可以拦住我们?”还没等说完,忆璃自己先咯咯的笑了。

回復 爱飞的花 的帖子

比迪丽再次斜眼:“真不知道是我想歪了还是你说歪了.....要是那样拿到衣服的话,这傻大个儿肯定宁可冻死也不会穿.....”,说着她大拇指一翘,指了指坐在一边闷声喝黑粥的埃里克....

提到埃里克,忆璃的表情一滞。
抬眼看看几天来一直闷闷不乐,也不跟自己说话的埃里克,心里一下子闷了许多。
无聊的拍着面前的桌子,对比迪丽一挑眉毛:“那就冻到明天早上吧。今天晚上,大家要挤在一起取暖了。”

回復 爱飞的花 的帖子

“咦额~~~~”,比迪丽做出恶心状:“跟这帮毛男挤在一起么....汗臭又脚臭的....这是何等的地狱啊!真不幸....”,她又往桌面一趴,忽然问道:“忆璃,你....还没洗澡吧?”