Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: rugleb88

请水印湿父指点事业和生活。。

回復 水印 的帖子

感情方面还木有……对谁表白什么的木有啊!
不过小人确实是得罪了。。。并且让我受到不小的伤害啊。。。
水印有什么好招可以教教我驱除小人吗 或者转运之类。。

感情上还没有,那是被骗财吗?这段大运影响好几个月,一般事后才看出来,总之,最近前后三个月,不要被那些看上去很美好的事物诱惑了。
西方占星没有中国那么多转运的门道,一般只是佩戴相应的宝石守护一下而已。

回復 水印 的帖子

好吧。。。我买了个钛晶的坠子。。但愿能保佑我。。
谢谢啦!为你祝福!

=。= 你果然不给我反馈啊,发消息也行啊。。
说实话,水晶宝石风水之类的,不很靠谱,最终还是性格决定命运,修身养性,信佛修行,才是王道。

回復 水印 的帖子

啊。。不是反馈了啊!
我犯了小人啊,不过是1一个月前了在公司里。。对我名誉有些损害 不过还好啦
身正不怕影子歪嘛!
其他的,,我不知道能反馈啥。。财运桃花贵人都木有啊!很平淡的说。

回復 北夜玄武 的帖子

额。。在下虽然不敢道貌岸然自称君子。。但是还是惧怕小人的。。因为你一不小心就踩了小人的尾巴。。然后就是没玩没了一身臭水了。。。呃。。

所以请继续君子吧!  发表于 2011-10-23 19:27