Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[古体詩] 贵妃生辰吉祥~~

回復 Delilah 的帖子

天朝90年代乡村风。。。(又名乡土文学)

噗—— (☆▽☆) 期待~  发表于 2011-10-5 00:53

正所谓神马样的季节诞生神马样的人啊,天生受星~~。禁止报复哦小司~~。。

乃们都是一群神人。。。不过今天呢,偶不生气。。(谁叫偶的生日赶上菊花节了。。怨念~)大家尽情high~~~哈哈哈

评分

Delilah + 10 + 10 所谓吉人天相嘛~~
泥洛洛 + 10 + 4 生日红包

祝叽某人(谁啊?)笑口常开,身体安康。(为什么感觉有点不对头?= =|||)

评分

Delilah + 4 当日的地板奖~

貌似过生日的人,还木有金币返还吧?

那是神马东东。。。。偶是穷人。。。  发表于 2011-10-6 00:09

评分

Delilah + 4 当日的地板奖~

回復 泥洛洛 的帖子

金币返还?那是神马东东?请客么~~o(* ̄▽ ̄*)ゞ

貌似应该是受星请客 呃 总是要有福利的对不?  发表于 2011-10-5 22:45

啊咧不好意思迟了……
首先祝贵妃(话说为毛介么叫、、= =)生日快乐!~(鼓掌……~撒花……~奏乐……~)
然后,院长好词啊好词…………又寂寞又欢脱……(自PIA、诡异的评价……)

这里面的故事嘛~~嘿嘿~~  发表于 2011-10-9 23:33
谢谢谢谢!呐,为什么是贵妃呢?这里面有很长的故事啦。。。  发表于 2011-10-9 20:43

评分

Delilah + 3 隔夜的地板奖~

——表示为误时赔一下罪,接一下院长的词……水平很菜、、(捂脸)而且时间紧迫,祭司原谅某这个只能等微机课碰电脑而且正在做一堆堆题的悲催孩子吧……(泪奔)

生无怨慕对空窗,蛩吟月,水溶香。
辰辉敛尽陌上霜。
吉字透,墨未凉,枫浦收弦问短长。
祥乌绕枝越青荒,曲罢长相望。

呐、表示吉祥好难加进去……(揉脸)被雷到的周末再找回声算账好了……
最后向院长表达崇敬之情……

悲催孩纸。。。我深深地体会乃的痛苦~~~  发表于 2011-10-25 01:39

评分

Delilah + 10 + 10 撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。.

回復 回声 的帖子

回声妹妹好文采~~内容应景含情,而且韵脚压的不错撒~~赞一个
指引的孩纸们都是过诞生月滴~[内幕]其实本来的昵称是嘴糕鸡丝(小生神马都不知道-0-)。。。但那两个字太难找勒于是。。。

才不是呢。。。我是威风凛凛地最高祭司。。。不是菜~~~  发表于 2011-10-25 01:39