Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[心理學] 《精神病人的世界》

楼主
《精神病人的世界》 作者:塔塔的死亡周刊      
  因为某些原因,我接触过很多精神病人。辩证点儿的说法是“至少在大多数人看来是精神病的人”。用词上我不想深究,这也不是必交的工作报告,就这么用吧。       
  其实精神病人很好沟通,没想象的那么难。有相当数量的人逻辑上极为清晰——在他们自己的世界观里。当然,狂躁症的除外,那个得冒点儿风险——被打一类的,做好心理和生理准备就没大问题。我说的生理准备是逃跑。我又不是对方亲人,犯不着流着泪让对方揍,逃跑还是很必要的一项准备。       
  跑题了。       
  精神病人也有性格,有喜欢滔滔不绝的,有没事儿招事儿的,有沉默的,有拐弯抹角的,跟大街上的人没啥区别。唯一的区别就是:会做一些没精神病的人不能理解的事儿。做这些事儿的根源就在于:世界观的不同。对了,我就是要说这个!世界观!他们的世界观是令人匪夷所思的,也是很难理解的。所以,很多人认为精神病人是难以沟通的。  
  实际上我觉得,跟正常人很难沟通,真的,我真这么想。       
  下面就是我要说的正题了。  
  对了还有,我是一个很懒的人……        
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
第一次发资料,请指教哦~
沙发
突然发现我貌似没把附件设置回复后可见....抱歉抱歉....

除了隐藏附件,标题还要加书名号  发表于 2011-8-2 22:14

板凳
呵呵,他们的世界其实很真实,我们的世界才是假的~

地板
dddddddddddddddd

评分

影月 -2 请勿灌水

地下室
点一下 下载不了...  

地基
回復 吟賞煙霞 的帖子

把默认下载设置成IE下载或者浏览器下载应该就可以了吧----
貌似我之前用迅雷下载后全是php的格式~

地壳
回復 吟賞煙霞 的帖子

关于图书馆下载请仔细阅读图书馆版规及图书馆使用教程

地幔
回復 枫-| 的帖子

下载请使用右键另存为 ,勿使用下载工具,具体见图书馆版规

地核
想看,想了解

fungus15f很好看,谢谢楼主找到这么好看的书