Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 求解 下午醒来时了一个恐怖梦

楼主
梦中的我一直在变换身份
梦也记了大概
梦的最后很混乱
我是被手机吵醒的
记不清是那个少年那盒子给我 还是妹妹一脸甜笑的给我

我只来得及把主要情节用笔写了几点
梦的开始 我和我妈 似乎还有谁去了一个监狱
记不得是去转了 还是看望了 还是路过 还是旅游

监狱中是一个杀人犯少年
蓝灰色的眼睛
模样只记得很英俊
十分平静 不像个犯人
有着一种少年汉拔尼的气质

中间记得在测试什么防止越狱的工具
两次都失败了
第一次是怎么坏的忘了 第二次是工具炸开了

期间见过几次那个少年
自己一直都很莫名的害怕 压抑
那个监狱很小 我看到的只有一张桌子 摆满了乱七八糟的东西
是一个小屋子
用玻璃分成了两部分
还有一个像是他女友 也还是朋友妹妹 的女孩
很苍白 很柔顺的直板黑发
让我不敢正眼去看

中间的我忘了
我只记得我从一个第三者的角度再看
一个少年 和那个监狱里的少年在交流 还有他的妹妹
给我最深印象的就是梦的最后我是那个少年
和监狱的那个少年交谈时 他突然问了我一句
你已经十六了吧
我说马上就到了
他嘿嘿一笑 说我会到时给你一个惊喜的
我突然很恐怖
这后面的又不太清楚了
只记得自已一直很害怕 恐怖 要崩溃
突然惊自己 明白 或说是 感觉 还是冒出
我说不清楚 就是知道那个蓝灰眼瞳的少年是个变态
没有人相信我的话

我疯疯癫癫的跑回了家
眼前全是一片片 一幅幅画面在眼前飘
那个少年带着一个怪异的黑色 像狗的怪物对着我狞笑
接着是满是血污的地板 和人
场景就像飘在水平面上 一幅幅 无规律的在眼前飘动
脑子里只有这些

接着是以第三人的角度
立在那里 不会动 没有意识
看到一个人发疯似地从哪里那里一把菜刀
又很恐怖的去关门
往屋里跑了一半发现没关上
又哆嗦的跑去关门
接着发现另一边又有一个门
跑去要关时 发现有人来了
站在门边拿刀要砍时 发现是妹妹
好像和妹妹说着什么
正说着 被那个监狱里的少年 拿铲子背敲晕了
随后我的第三人视角也没了
只记得只有恐怖

最后一点 好像是他拿着一个古典花纹的盒子
对我说这是送给你的生日惊喜
我十分颤抖的想不去接盒子
我一直感觉里面全是自己的或是妹妹的人肉末

接着自己被手机信息吵醒了
拿笔记了下来

沙发
重口味~

板凳
我这么说吧,我觉得你是中考压力太大了。

地板
弗罗伊德曾说过梦是人类被压抑的欲望的另一种表现,是本我欲望与自我防御机制相抗衡后的妥协,通过释梦可以窥见潜意识的一些部分但它并不一定反应真实情况,梦中的情节就像文艺电影一样的剧情,自我象是主角又不是主角,处于长期枯燥无味单调又充满压力的生活下渴望能改变或体验一下不一样的人生或非日常事件,例如魔幻世界的主角一样的感觉,或者就是恐怖电影看太多了以至于潜意识帮你温习功课一样的反应在梦里,准备考试的人会梦见一直在做题也是同理,不过释梦是一种很抽象的方法,不是谁都能找准重心,毕竟潜意识是连本人也没有自觉的部分,总之不管梦有多神奇也是有依据可循的,以上均来自个人偏见看过就算了

地下室
和你分享下昨天晚上我做的梦,和你一样都是重口味的- -
地点:外面一孤立的屋子,但里面现代化的设备一点也不缺少。
把来拜访我的朋友,杀掉,肢解后把肉块放到冰箱里面,或者整个直接扔到冰箱里面。后来良心发现,就把没肢解的朋友从冰箱里拿出来,放到电烤箱上,企图让冷冰冰的他们在醒过来,结果他们没醒,我醒了。(估计最近压力比较大导致的)
接着又睡着了,迷惘中有人问我,你是选择第一个银色的还是选择第二个金色的,根不不懂那个人再说些什么,就随便说选择第二个,那人立马脸色变的惨白狰狞,使劲掐住我的脖子,醒来后还摸摸自己脖子,像是这的窒息了似地。
醒后又做了2个重口味的梦。比较血腥。估计是去999看车祸的朋友导致的,见了太多断胳膊断腿的。顺便感慨人的生命好脆弱啊- -

地基
看贴不回贴 都什么习惯呀?

婷美产后康复瘦身裤