Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[經典與念誦] 咒语整理——摩利支天灵感咒

楼主
南无释迦牟尼佛!(十声)南无摩利支天菩萨!(十声)
南无释迦牟尼佛!(十声)南无摩利支天菩萨!(十声)
我弟子(姓名)归命三宝摩利支天菩萨!愿护我身,无人能见我,无人能知我,无人能捉缚加害我,无人能欺诳责罚我,无人能债我财物,不为怨家能得其便。
即说最上心真言曰:
我弟子(姓名)归命三宝摩利支天菩萨!愿护我身,无人能见我,无人能知我,无人能捉缚加害我,无人能欺诳责罚我,无人能债我财物,不为怨家能得其便。
即说最上心真言曰:
唵。摩利支。娑嚩贺 !
王难中护我,贼难中护我,失道旷野中护我,水火刀兵中护我,鬼神毒药难中护我,恶兽毒虫难中护我,一切怨家恶人难中护我,佛实语护我,法实语护我,僧实语护我,天实语护我,仙实语护我,一切处一切时愿常护我。弟子(某甲)娑缚贺。                                    
沙发
你信佛教啊!我劝你念这个没用,多看佛经就有感悟.

妹纸你激动了。。。。只是整理而已  发表于 2012-2-3 10:34
你个打酱油的伪道士。。。  发表于 2011-9-19 17:28

板凳
居然有人说念佛经没用!

地板
九字真言里好像见过