Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 反玄

苏美尔是西方神话之祖?

我很想了解 苏美神话

回复看看有什么好东西6 e2 q2 a* q9 x" c

看下去~ ' k: R3 E. m! D) v: `! G3 B

看看先

讲的好少啊 - -
+ w( z  d1 m) f2 O不过貌似我以前是看过一个报导的...乌尔城的历史基本上可以追朔到公元前7000年.并且古城下面有. K# l5 L, X' Y* N$ Y0 o% P( `4 }% l
与苏美尔文化(阿努纳奇)相关的锲形文字的石头或者石板,好像差不多有20块左右,类似说明书之类的,不过跟周围其他文明的锲形文字都不一样,
- x: h' C/ i- ^并且城下面貌似还有类似祭坛的东西.说明以前这里有信仰(有信仰某神,或者就是阿努纳奇),只是8 r0 L# n0 M- u- ]5 Z
貌似以前进行了一场战争(类似神族之间的战争)之后.苏美人(苏美尔神族)战败之后四处逃逸.. r3 A+ y* `! g5 Z+ V
按照旧约圣经来讲的话(英文版圣经),旧约圣经里的神是复数的,只是爆发了一场神与神的战争后,! ]) h8 [: Y# D5 {/ t
就只剩下一位神,再以亚伯拉罕公元前2000年(以色列人先祖),以文化考古的角度去看,
, P/ m( [: _. C; _0 d& P5 {0 B8 L苏美尔(阿努纳奇)的确要早一点.
' h4 R; Q% V& q+ c8 J7 p当然这只是,个人观点而已,只是楼主讲的那些让我想到了那则报导而已...

真的是吗

先看看

看看吧。。。。。。。。

感谢楼主分享

。。。。神话的来源。。。。