Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 水晶球养成(准备)

楼主
看到吉普赛女巫神秘兮兮的透过水晶球来探视未知的秘密羡慕不已,现在你完全可以自己来养成一个属于你的水晶球(提示要下定决心后在开始,不能随便放弃了,不说别的,你的水晶可就浪费了)
第一步
最好通过一段时间的精神力凝聚练习,这样对以后的练习会很有帮助.先挑选一个有眼缘的水晶球,最好是白水晶,价格便宜而且透彻度也好,比较透彻紫水晶很少见价格要相对昂贵,而黑曜石,粉晶则不适合初学者使用 白水晶 黄水晶 紫水晶   而且一定要注意水晶球一定要是真的新的,不能图便宜买凶宅或是经历过不好事情的水晶球,这回影响他的磁场,当你与其交流时会给你带来危险。水晶球最好要有内包物,因为透彻的白水晶价格昂贵假货又多,而且也不好集中精神,大小最好在100mm到180mm。
第二步
买回家的水晶球先要消磁,不管是新的还是就的都必须消磁,消磁方法如下:
1 在水桶中放入适量的水,水温大概在15以下,浸没过了水晶球就好,水中倒入御守盐,也可以用海盐代替,一比二混合(水是二),用素色布遮住,放置48小时,在放到阳台晒48小时。
准备工作就好了。
沙发
额。。没了?

板凳
这个是准备工作,还有实践。懒了

地板
好像不推荐用盐消磁吧0 0.
难道水晶球例外0 0?

地下室
啧啧~ 楼主,好像水晶不能用盐消磁啊,,会伤害水晶的。
对了,,话说楼主会用水晶球预知?

地基
啊咧?~就这样?接下来呢?

地壳
用御守盐的话,是没什么问题的。(在晒的过程中,可以不用布子遮盖),在消磁结束后,用黑色布子裹住,平时不用的时候就放好,不要到处给别人。

地幔
回復 法Lucifer 的帖子

那初学者可以使用水晶球吗

地核
估计看瞎眼了也看不出啥东西,还是来点实际点的吧

西方我不用