Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

论感知,为感知魔法部撑人气!heshifei发!

楼主
        感知魔法部人气惨淡啊!仪式魔法什么的真的很蛋疼,不能用于实战啊,只能在后方阴人,先说感知了。
        大家都知道世界原来都是和谐的,但人类本可以容易这个和谐的世界,但人类的野心和不良动机等严重破坏了和谐,可以说,现在人类是世界的敌人。有些人本来心里就乱糟糟,很难感知到什么!其实有时很简单,一些小动物就能感知到危险而提前避嫌,你也可以说感知是第六感,或者敏锐的观察,都可以搭上边,但是感知并不是精神力探测!感知不会造成反噬,它属于一种被动探测!有些雷达也能被动,通过感知磁场的不和谐反应而感知敌人!就像不协调的人融入一个和谐的团体,大家马上能感觉到不对!这些都属于敌方探测!但是魔法元素感应,这个我看了,还真没什么靠谱的方法,那个学魔法吧的魔王吧主写的资料看上去挺靠谱,但是实践起来完全是操蛋!都是骗人的!感知元素,以太!现在用仪器可以,但人很少!首先的改变自己的频率,这样,像收音机一样,对准了频率才能收到节目。但改变自己频率也只是属于微调,毕竟人有自己的频率范围,收音机也一样!改变情绪,心态,性格,个性,都能在一定程度上改变自己的频率,情绪是最容易的,但还是太难了,我也不知道具体方法,那个高人给点意见啊!谢谢!
沙发
顶,楼主可不以多介绍下感知魔法

板凳
改變自己的頻率跟使用松果體有關係

Yes.  发表于 2011-6-6 17:06

地板
天眼呀!这就是天眼呀

头像被屏蔽
地下室

地基
从开始接触这一类的东西到现在有两年了,对于楼主说的.......嗯我都差不多会,能做出来
我没说谎,不要叫我高人‘人们总是对未知要么给以否定,要么就加以崇拜’
这其实并不难,前提是你能入门。

能不能给我发下入门方法啊!谢谢!  发表于 2011-6-8 07:33

地壳
精神可嘉,哦吼吼~