Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

3倍伟大七原理!

楼主
         读了赫尔墨斯的七大原理,感触很深。不过很可惜,其中只是提及了原理,让人加深对自己和宇宙的了解,可是却并没有说到修炼方法。从古至今,我们想探寻的实在是太多了。很多人对神秘学感兴趣,但很少只是为了知道,绝大部分的人特别是男性都是渴望力量的。不过很可惜,指引社里面也基本上没什么修炼体系可以提升自我,基本上就是讲大道理。下面我的话话糙理不糙,请大家多多包涵!
         首先是心理原理,其中融合了许多宗教和其他学说的理论,反正不管是谁借鉴谁,很多东西都是相通的。上帝创造世界,与其说是创造,不如说是转化。用精神转化能量为物质,宇宙中,能量多而物质少,至于固体物质就更少,所以地球上的固体在全宇宙还是很稀有很值钱的。物质是能量的高度聚集,能完全自由转化能量和物质的人可以称神也不为过。地球上很多自由能源科技其实只是单纯利用宇宙中广大的能源而并没有涉及这一块,相反核武器就是这一方面比较初步的运用了,可惜非常粗放,而且现在很难转能量为物质,所以核弹是越造越少,不想自由能源魔法什么的,基本上就是无限的。意识,精神,心理,很多特别的名称,但是本质上是和物质有不同的,是属于高层次的,所以世界的发展是从物质到意志。就好比古代的艺术,你基本可以知道再说什么,而且其物质承载也需求极大(建筑,金字塔什么的),可是越靠近现在,你就越不动什么是艺术了,人家花几亿买一副大众都看不懂的画,可你能说它没价值吗?以前画画还要刻石头雕塑什么的,现在电脑也可以画,很方便,随便都能玩,音乐软件更是能让人方便的编歌,可以说文明的进步让艺术对物质的依赖越来越少,而且艺术有向抽象发展的趋势,这就是物质文明到精神文明发展。所以这世界越来越怪,你也要见怪不怪。就好像穷的时候每一分钱都是实实在在的,可有钱了,钱就是银行帐上的数字,没多大意义啊,所以有钱人空虚啊,就追求精神了。一间房子最重要的是什么,有人答案各有不同,但大多集中于物质。其实很简单,空间!房子就是住人的,没空间搞毛啊。有人说家,还不就是房子,但人们赋予了它意义,就上升到精神层次了,所以人是矛盾的集合体,连接了精神与物质,可现在的人啊,太注重物质了。所以有空多想想。另外语言这东西还真是贫乏,心灵的沟通才是真正的沟通啊!
一致原理说的简单点就是以小见大,见微知著。强人看似无所不知,其实也是掌握了一致原理,所以很多东西都可以推理,别被表象给迷惑,房价是不可能下降的,否则许多高层就得完蛋,真是兴,百姓苦,亡,百姓苦啊!不要麻痹,只有努力向上爬了。
            振动原理,这个也简单,说的不好听点光掌握这条就牛的不行了,理论上只要知道万物频率就能掌握万物,你想变什么都行,不过频率就好像秘密,每个人都不同,还不带重样的,所以这个就只是理论上的。共振也不错,蛮威力的,跟周围环境取得共振也很厉害,可惜啊,该死的都是原理,没有实践啊,魔法什么的都很难,我看还是佛法道法什么的靠谱一点,不过大家都是普通人啊,不容易,学不到啊,我学了,我也变坏人了!
极性原理,万物都有两个方面,也很简单,即使你是个很色的人,玩遍了世上所有的女人基本上柳下会这样的真人君子也比不了,你是真玩厌了,说不定人家是苦苦忍耐呢,所以惩罚一个<敏感詞>犯的方法你也知道了吧,就是让他玩女人,想怎么玩就怎么玩,玩到他麻木,放出来就不会危害社会了。现在社会的刑法是威慑,而这种惩罚是本质上抹去了这方面的诱惑,不过当然不可采纳这种方法,太浪费资源了,现在的人就是浪费啊,浪费可耻,要节约,先奸后杀什么的最讨厌了◎!另外好人变坏可能比坏人还可怕,其实万物都是圆,光明其实和黑暗是最靠近的,简单说,闪光弹和暗黑之雾都是让你看不见,不过我看暗黑之雾还温柔点呢,所以一个物质的两个极性是最靠近的,很多方面是相同的,好人不爽可能做点坏事,坏人不爽也可能做点好事。全都有了,就没有追求了,反而不开心,什么都没有,当然也不开心;全都有了的人失去一样之后,反而有了目标,会变得开心,什么都没有的人得到一样也会变得开心啊!这个例子解释极性不错。
律动原理,就是高潮低潮拉,巅峰意味着滑坡,高潮也意味着慢慢平静,过把瘾真的可能就死了,快活不就是快死吗?所以大家悠着点,自我调节很重要!
                因果不说了,就那么回事,不是说你别作坏人,做了好人也别得意去说我怎么怎么样,要不照你这么说学了魔法就没用了,其实都要承担罢了,嫁祸什么让别人承担也行,别做的太过,一千万吨的力道别说太极,无极也卸不了。所以有时做点小恶有益身心,做做更健康,这叫坏的可爱,大恶就敬谢不敏了。同理好的跟圣人似的也像沙比,别人心里不知道把你想的怎么样呢!所以有时追求极性原理,有时还真得中庸啊,中庸中用啊!
                 这个性别原理真是无语,不过有时觉得小女人也不错,男性也有女性的一面啊,阴阳交合,刚柔并济啊!同性恋还真别歧视,也别羡慕,自恋的也可以,活给自己看啊!<敏感詞>说不定就是自己的阳性搞自己的阴性,泻泻更健康啊!真是见怪不怪啊!
                还是我说得没有方法而且成功率低。我真的渴望啊!饥渴啊!我有时就是野兽啊!
              说实话,如果我会了神奇的催眠术,我也很难不控制自己的邪恶欲望去淫辱平时高不可攀的美人和良家妇女,甚至什么姐妹花,母女花,人妻御姐淑女熟女萝莉,能上的的全试一边,没玩过的都要玩一玩。其实每个人内心都有一头野兽,平时由于社会外部原因和自我道德束缚,看起来没什么,但是都在压抑,或者通过其他微不足道的形式在释放,一旦外部有了合适的机会或自身得到了强大的力量,都会做出平时无法想象的事情来。所以一旦一个好人变坏,那么他就非常可能变得比很多坏人还要坏。这也是一个极性原理的体现。不过坏事作多了有时也想做好事!总之平衡自己把握!
                个人体会希望对大家有帮助!
沙发
没有方法是挺难弄。。

板凳
Lz讲得也太通俗了吧?人家书上都明确说了“Gender does not mean Sex”啦…=_=

地板
讲的很通俗耶,非常贴近生活。
不过,不知道三个隐士是怎么想的

地下室
第七原理---阿特金斯先生的话已经证明你的理解是“糟粕”而已。

这个你能不能跟我详细说说!谢谢!  发表于 2011-5-15 10:45

地基

之前看过,好像是那位被封的“话糙理不糙”先生呃······

先不管话糙不糙,您的观点很难苟同啊

其实很多人都有邪恶的心思,有些人隐藏的很好,有些人有,但不知。很多人的唯恐天下不乱,世界就是这样的,不管你认同不认同,所以有美女经济  发表于 2011-5-15 14:06
哦呵呵呵~ 你说话含蓄点不行?看你从哪开始和lz扛…  发表于 2011-5-15 12:10
为什么啊?说说道理,大家讨论!  发表于 2011-5-15 10:46

地壳
像三楼说的,不能用男女性别来套用这个原理,就如凯博拉中的慈悲与严厉之柱一样,它表明的是宇宙中的“阴阳两极(套用道学的词语)”的相互性的伟大能量。
(如果这些原理实在无法理解,就试试凯博拉,先不要管正统不正统)http://www.tianya.cn/techforum/content/16/1/649358.shtml

地幔
女巫也好像非常信奉"三倍"的定律
萬一不好的話, 對別人的咒會3倍反彈回自己身上

所谓的3倍反弹是无稽之谈,要不然的话非常吃亏,元素魔法的话一轰一大片,可也没什么。如果是3倍反弹的话还不如用枪杀人呢,这么损人不利己,唉  发表于 2011-5-18 08:25

地核
感觉这七大原理问题多多净是毛病

那能不能说说,把差别模糊化和极性转化哪个更对一些呢?
我是应该认为所有物质都是平等的,人类和桌子没有区别;还是应该认为足够发达的科技和足够高的自我认知可以回归本初?