Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 这个世界空无一物,唯我独自沉睡其中

楼主
葱笼而轻绿的树叶,夹杂着淡黄色的落叶,在明丽的阳光中,纷纷扰扰...

随心所欲地搭建我的王国,在高楼大厦上种上巨木,树冠上养一窝小鸟...

在那造一片湖泊,要比天空还要宽阔,让我的小船能够随性地跑得尽兴...

要有五颜六色的金鱼,要有撒着金粉的蝴蝶,还要有睁着眼睛的猫头鹰...

在湖泊旁,有我的城堡,我是大魔王,养着一只爱吃冰淇淋的喷火巨龙...

在那边弄一座火山,但高耸入云的峰顶上不是雪,而其中喷出的冰淇淋...

城堡后是无边无际的森林,就住着一只虎皮猫,而他还爱上了我的巨龙...

要有草,要有云,要有彩虹,要有雾,要有星星、月亮,太阳就算了吧...

做梦,梦见我在创造一个国度,那个国度静悄悄,就我一个人住在那儿...

听见水滴滴落的声音在回荡,钟表停止滴答,云流过,发出哗哗的声响...

躲在阴影之中就感到难耐的酷热,站在太阳之下却只能觉得刺骨的阴寒...

那把太阳去掉,就只留下光线,驱除阴影,再造座风车,淅沥地吹出风...

有天鹅在湖面上静静地游过,绿树在倒影中,被碾碎成一段绮丽的轻绸...

几株没有叶子的树坐在湖边的石头上,树枝上垂下来的,是他们的胡须...

我把这些写进日记本,日记本于是对我说:你可以合上,但请不要停下...

几株调皮的草不知道为什么打起架来,虎皮猫连忙赶过去,把他们劝开...

我的船翻了,沉进湖里,我呆呆地看着它,长颈龙把船捞起送给了天鹅...

我合上了日记本,放下了羽毛笔,墨水对我说:童话已经结束了,魔王...
沙发
童话已经结束,故事才刚刚开始。不需旁人的赞美,只做我自己的魔王...

嗯,看来那些季节混乱的诗都是在这个古堡里写成的吧~~

板凳
唉~~~文学院的人越来越少了,,是高考越来越近了么?

地板
回復 feng352100 的帖子

还有中考………比如回声妹妹和敏感词君正努力奋斗在前往中考的路上……
提起高考总是往事不堪回首啊。。咳咳,等临近高考,小生把之前写的吐槽文贴过来= =

地下室
回復 Delilah 的帖子

嗯,老师一边说中考很简单一边又给我们增加作业

地基
回復 a619456453 的帖子

嗯。。估计老师的意思是,如果把开始中考以来所有的练习题都做完了考试就会很简单啊很简单……= =

地壳
额- -高考