Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[礦物基礎知識] 水晶与魔法的简单知识2

楼主
想来想去我觉得是不是这样比喻,水晶会有晶灵,就好像土地会有土地公?
把契定了的水晶意向上对着那要施展的对象,随着魔力的律动。
那些法师,它们听到那魔力的声音,或者像悦耳的丝丝声,或者像闪着的星星声
补充咒语
简单的精神治疗:Saeliyas abasta   瑟里亚斯,阿巴斯塔。
显示出想要看到的事物(水晶透视,视能力而定):Belis  abilixta sa   那个E读拼音里那个音“额”。 Be里斯 阿比丽西塔 撒  
缓解病痛:Bechrs alaudo sakasla-sa-x-do  北吃瑞斯 阿拉唔多 撒卡斯拉-萨-西-多
保护自己:Abilisya seiq seiq duolata maeysya  阿比丽斯呀 赛其 赛其 多拉塔 每依斯呀
集中精神:elixya aleiy sauha sa sa lo ha  额丽西呀  阿雷伊 撒乌哈 撒 撒 咯 哈

咒语视能力而定。
译音不能展现咒语本音的律动,音也略微有所差异,没办法,自己找语感!
关于咒语和魔法不为人知的解释更多放在我的空间。
欢迎查看。看清了再说,不要到时候不灵怨我写的东西是假的=  =
http://user.qzone.qq.com/317067372/infocenter 日志里有两篇“秘谈THE MAGIC ”
沙发

抢沙发~ 说水晶灵性什么的都还觉得靠谱 可是一说到咒语 我真的觉得有点悬乎了

板凳
回復 枫痕 的帖子

那你可别试,神秘学这些东西呀很唯心,信则灵。中国的道士和尚也会念咒语,也没人说他们玄乎了。不是很正常吗?

地板
这些东西  信者有 不信者无

地下室
回復 玄依 的帖子

呃…是这样的 我只是觉得咒语这东西本来就不好用文字说明 玄依还让人家找语感(>_<) 怎能不让人觉得悬啊… 不过我很认同信则灵的说法 那…我就有疑问 是否只要信念强大就不需要咒语了呢?(主要是我至今还没明确咒语是通过什么起作用的)

地基
回復 枫痕 的帖子

这里截取我日志“秘谈THE MAGIC ∞ 2”中关于咒语的解释给你。

玄依:咒语在这个派系的魔法中似乎尤为重要,我总是不自觉地在思考它的究竟。

梅林:咒语被称作“秘语”,只有祭司才能完全掌握,而秘语之上的智慧对于外人来说都是不传之秘。

玄依:在我诵读那些咒语的时候总是感觉到力量匮乏,不能完全读出声。我以前以为电视上的魔法师沙着嗓子像说悄悄话似的念咒是一种艺术表现。

梅林:因为有一半的音传递到了异世界,所以你只有一半的声音。

玄依:那到最后那些高阶的咒语更为吃力,我完全暴露出了本来的声音,就是没有传递到异世界咯。

梅林:是的,这就是秘语。  那些完全传递的秘语,在这个世界会是无声的。

玄依:在启四世界仪式中我诵读土与水的咒语的时候总是觉得越来越失声,仿佛被未知的空间吸收了,但我又真实的浪费了力气。火与风的时候声音就会被暴露在这个世界。

梅林:那两者的咒语传递的位面较高,对于初学者来说的确是吃力的。

玄依:我知道了!因为力量,法则,从源映射到我们的空间,无声就变成了有生,无相就变成了有相,所以这就是秘语的原理,借用有声的正确排列连接其魔法的源泉。

梅林:你说的很对。

地壳
回復 玄依 的帖子

有点懂了 拿咒语充当与异世界交流的媒介 是这样么?

地幔
回復 枫痕 的帖子

恩,其中也包含了能量置换。不只是像普通人说话唱歌那么简单。。当然不能一概而论,我说的就是西方魔法的咒语,中国的就比较特殊。

地核
回復 玄依 的帖子

其实还是很好奇 玄依是从哪里知道这些咒语的呢? PS:看来玄依确实不常上来啊

回復 枫痕 的帖子

我跟别人学这个派系的东西。它也是最初从犹太文化里分化出来的秘教。