Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求助帖,关于心灵混乱的问题QAQ

楼主
实际上这个问题我也不知道该发到哪个区,如果有违规的话麻烦BZ大人了~
不知道有没有人和我一样出现心灵混乱的现象,大约就是脑袋无法放空,于是平时注意力无法集中,如果用冥想或者气功修炼很容易进入梦境,有试过闭着眼睛感知颜色的朋友应该看的见脑子上面有个心像区,就是在那个地方总会有画面闪现,在放电影似地,可是去观察的话却发现不了什么特别的东西,它就是在放电影……ORZ,如果平时看了一部电影的话,观察它就会发现在放一些电影的画面,如果平时没什么特别的事发生就是曾经记忆里的一些画面,更多的是一些用逻辑拼凑和想象的东西,感觉就像虽然醒着但一直在做梦。主要是这个似乎没什么意义,如果把大脑比作电脑的话就好像有一些不需要的程序占用了大量的内存。而且因为这个的运作会出现很多信息,记忆力和注意力都变的很差,修行什么的也难以进行下去,现在连稳定生活都变的很难。我真是找不到办法了才上来求助的QAQ!感谢你们的帮助!
PS:曾经有一段时间的心灵非常稳定,直觉力,ESP,塔罗,灵摆之类的也有过成绩,但是后来我不记得怎么了就混乱了。
沙发
不对有一个地方说错了,放电影的是在心像区后面一点的地方。

板凳
我也会有这种现象 很乱 不过有时侯很乱的画面之后就会会有清晰画面 而且会影响冥想和通灵 很烦的感觉 不过我觉得可能还是我的注意力没有绝对集中造成的

地板
不如先转移自己的注意力一段时间,灵摆,塔罗…之类的就暂时不要再接触了,每天规律作息,多逛逛街,多听听音乐,多爬爬山啥的。不要“闷”住自己。

地下室
有可能是生活压力大或者心情紊乱的缘故。
有时候工作或者家庭压力特别大的时候,我会用洗个澡用香薰放松。
如果这样还不成,那就不要勉强自己,
先缓解下压力或者调理情绪吧。

地基
别管那些图像,安心入静就好了。
感觉内心比较混乱是正常现象之一,慢慢从这种混乱中脱离出来就能感觉到实质的进步了。
所以好好休息,打坐的时候找点入静的方法,安心入静就好了。
你可以试试调身调息调心这种方法,我和我的一些朋友用的就是这种方法入静的,相对来说用意比较少,是个比较稳妥的方法。