Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

[資料貼] 塔羅牌22張大牌牌意

XX-審判

這張牌來自基督教末日審判的傳說,天使將吹響她的號角,
死者從地面重生。 新生命的來臨之前,是對舊有自我的裁判。
只有面對和接受自我的錯誤,才能獲致新的契機

正位的解釋:
復活的喜悅、決斷的時刻、命運好轉、公開發表、改革期、好消息。

愛情:
活力.熱情.快樂.機會.生氣盎然受異性歡迎.愛情加深.益友.對朋友熱情

工作與學業:考試合格.升職.找到好工作

逆位的解釋:
失敗了不再振作恢復、未發表就結束了、不妥的決定、不能決定。

愛情:
哀傷.冷漠.疏遠.缺乏機會.愛情疏遠.解除婚約.要求遭拒.冷落朋友.

工作與學業:成績退步.找工作困難

选 项 正 位 置 逆 位 置
恋 爱 破镜重圆 无法挽回
工 作 复兴、大逆转 举步维艰
健 康 恢复健康 旧病复发
娱 乐 返乡 幻灭
其 它 公开的机会 坏消息
结 论 东山再起 需再振作一段时间

当牌面正立时,事业上你超越了自我,在过去努力的基础上取得了成功。感情上双方都在认真学习和成长,虽然表面上的变化并不大,但内在的改变已经很大了。

当牌面倒立时,在事业上缺乏清晰的判断,试图用物质填充精神的空虚。在感情上,不断地回忆着过去的美好时光,不愿意去正视目前的问题,你们的关系已经是貌合神离了。

XXI-世界

愚者的流浪終於到達了他的終點。這張牌代表著目標的達成,
以及物質和心理的完美狀態。但是注意世界也同時代表著終點和結束的意義。

正位的解釋:
完成、高昂的精神、幸福的時刻、達到顛峰、到達、成功

愛情:
完美.達成.成功.結果幸福.熱戀.單戀有結果.天生一對.認識各式各樣的朋友.關係良好

工作與學業:合格.找到工作.留學.獨自創業

逆位的解釋:
無法完全奉獻、為將來而苦惱、不順利、不安現狀、氣氛低迷、不成熟。

愛情:
失敗的結局.遺憾.沒有結果的戀情.遲來的相遇.結識友人機會降低.相處樂趣減少.

工作與學業:努力沒有回報.煩惱增加

选 项 正 位 置 逆 位 置
恋 爱  有情人终成眷属 劳燕分飞
工 作 事业成功 达不到预期目标
健 康 保持良好健康 疲劳
娱 乐 适合国外旅游 不顺之旅
其 它 完成 无疾而终
结 论 胜利成功 功败垂成

这张牌正立时,在事业上因为努力工作,所以回报丰厚。感情上,你们在彼此的承诺中持续着美好的关系。

这张牌倒立时,在事业的路上有巨大的障碍,你精神不振,丧失了挑战的动力。感情上,你们不再重视承诺,只是盲目接受对方。彼此最好能沟通一下,不要让痛苦继续纠缠着你们。

看,社长,看这个可花了我N久时间啦```
   累死我啦```
   汗```没事写这么长的文章,吓我老百姓啊```:L

社长……好强……
完全代替了我的说明书

哈·····哈,说明书?太强了~!
不过帖子很不错,呵呵

厉害厉害

比韦特塔罗上解释的清楚多了

谢谢

不错不错。
谢谢楼主了。
回去好好学习。

韦特塔罗的含义大多蕴藏于画面的含义中,由其是在细节上以及个人结合牌意,求问问题和问题背景的判读基础上。并不适用于此类单独的针对某一方面的问题概述含义来进行分析。= =死搬硬套,可不能学好塔罗哦!

这个先收藏 以后再看~

不错不错