Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[其它] 文苑暗系作品集錦

爱伦坡非常非常的有爱,今天朋友刚刚把他的作品集从我这里给借走- -  
推理系列的书,更喜欢看  阿加莎·克里斯蒂的 读起来觉得更有味道 还看过一段时间蔡骏的书 不过后来还是放弃了-

回復 泥洛洛 的帖子

呵呵,一部分是在文库,一部分是在网盘(主要是在网盘),还有一部分是从论坛上粘下来的……

回復 残翅4869 的帖子

阿婆是本格的大师呐,而且是舒适推理的典范哈~
小生个人还是更萌新本格。国内的不怎么看,蔡骏看过一本,感觉比起推理更接近悬疑撒。
哦…突然发现新本格里有好多暗系作品……00

回復 Delilah 的帖子

哦呵呵,强悍~~ 共享呀共享呀

曾经有一段时间是大爱蔡骏的 天堂地狱旋转门  后来读着读着就索然无味勒
岛田庄司属于新本格的吧,他的作品有爱  ,占星术<敏感詞>是他的成名作,可是我看他的第一部作品是字谜<敏感詞>。京极夏彦的书,看的我值坐噩梦,连着一个星期都梦到杀人碎尸,满地的胳膊 腿- - -

不会吧- -    居然两处敏感词- -
擦一把汗先- -

回復 残翅4869 的帖子

囧。。小生也试过。。杀人***事件是敏感词。。。
岛田大神是神本格的领军人物哈~~小生最先看的是《斜屋犯罪》,真是被御手洗的闪亮登场震惊了……其实御手洗系列个人推荐从《异邦骑士》开始看,时间顺序上的第一部呢。
满地的胳膊腿。。是《魍魉之匣》么。。。00

你们这群水王……扔水雷炸死你们~

回復 阿D 的帖子

哪里水啦~~这不是围绕着纯洁美丽的黑色浪漫主义抒发一下心中的情愫嘛~~~
阿D最近辛苦了,来让小生用哥特治愈你吧~~

哥特文集,肯定米有我的,俺是光明的化身~~