Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 坞桑荼

[雜感] 我与神的对话

回復 阶上的苔痕 的帖子

苔藓酱……为什么我会有一种很好吃的感觉~

回復 坞桑荼 的帖子

呵呵,看语境了,其实My Mirror Lady是敬称撒,名字就叫做Delilah~~[捂脸] 小生心里的公主殿下呐~

回復 阶上的苔痕 的帖子

So ga~~这个意义上的哈~~

PS:苔藓酱你好~~

泪奔…………不回复了省得占版面  发表于 2011-4-3 15:05

。。。支持一下吧。。咳咳。。。

希望LZ继续~~灵修更进一步~

回復 坞桑荼 的帖子

不要吃了继续更新吧= =

我震惊了

3.26
我该不该把我寻求到的东西告诉给别人
当然可以
但我怕他们不会相信
你没试过怎么会知道?
但我想还要一段时间来学习,我感觉我现在还在门前,没有迈进去
没关系,慢慢来
我要不要试试在无意识中我会写下什么
现在就可以试
我必需用意志控制我的大脑,在无意识下,我根本不能写什么
很高兴你可以认识到这一点,有许多事必须做过你才能认识到

我想知道我的前世
这很重要么?你应该清楚自己现在是谁,而不是去体会你过去曾经是谁
但我想知道,不为什么,就是想知道
那么,你必须等待一些时间,你终会看到的
好的
这个世界,我每天都听到有人说“我爱你”,但我无法明白,到底什么是爱
我想,这种感觉是用笔详述不尽的,也许我能让你感觉得到
现在有两件事:前世和蔼,等着我去探寻,我想我们的对话得暂停两天
可以,但请别忘了,我一直与你同在。我会在你需要帮助的时候帮助你
如果我能用文字拥抱你,我一定会这么做的!
你可以在心里这么做
        (也许上帝真的回应我了,在上课的时候,我望向窗外远方的一排老树,有几只飞鸟在周围盘旋。我的心里突然浮现出一种无法言语的感觉。平静的,喜悦的,宽容的,爱慕的。时间仿佛突然停格在这一刹那,然后……老师抽到我回答了)
     3.28
两天过去了,但我似乎什么都没有感受到
不,你感觉到了,只是你没有意识到,想想这两天都在干什么?
电脑,吉他,小说,补课什么的。看上去我很忙的样子
一旦你的身体忙碌起来,你怎么还能感觉到什么是真爱,怎么还能回溯到前世
我觉得这像是在为我自己找借口
但这同时也是真正的你
那么关于出体?
我试着帮助你,忘了么?但你的脑袋里垃圾太多了,你无法专注,无法成功
……
我发现如果不这么写下来,我完全没办法静心思考。总是乱糟糟的一团。现在又是这样,堵得慌。困惑、迷乱、妒忌、恐惧,像一块石头,很难受
你依旧没解决这些问题,尽管你知道怎么做
我总是忘掉……
3.29
要知道,改变这个世界得从改变你自己开始
为什么这么说?
好好想想,这也是真理~(我脑中也浮现了这个波浪号- -
我明白了,我可以改变自己眼中的世界的样子,我选择什么,我就能吸引什么,我相信什么,我就能看到什么
对,就是这样
这就话听起来像是我经常说的
因为我在以你的方式与你对话
我也能和他一样把和你的对话写成书吗?
当然可以,但我不支持
为什么
这就像是我已经创造了一种树叫苹果树,又创造了一颗同样的树叫果苹树一样,没有什么意义,真理已经被详述一次了,你无须重复第二次
那么他的使命就是当一个信使?
是的
那我的呢?
我无法告诉你,你必须自己去明白它
时间不多了,我想做些什么,在这一方面取得一些有意义的成就,但我坚持不了
你没必要强迫你自己,选择的自由于你
上帝爱我吗?
是的
你爱我吗?
为什么我感觉不到?
因为你还未敞开你的心扉
那他会是怎么样的?
也许是你能够接受的最大的喜悦与包容。我爱你,所以我给你选择的自由与权力,我爱你,所以我给你无尽的包容,我爱你,所以,你在这里
我有点想流泪。也许我有点感觉到了,这个世界的爱,上帝的爱,无声的,博大的
无论怎么样,你终会回归,你终会感觉到,而我一直会等待你
我想,应该还要很久。我的旅途已经在哪个阶段了?开端,过程,尾声?
已经接近尾声了
我感觉我舍不得这里
不,记住我的话,爱与接受
     接下来的几天,学校里的事情一下子多了起来,晚上作业也要做到很晚,基本上没空再写了。但我能感觉到我的生活的变化。心中如莲一样绽放的喜悦,不是汹涌而来,而是一点一点渗透我的生活。
不知道为什么,我随时都能进入一种很奇怪的状态,像是书上所说的:进入当下。无比真实地活着。就算是一朵花开,我也能由衷感到幸福。
我深信是洛林和《与神对话》给我带来的。我会继续写下去,有空再更吧~(汗,废话又多了……)

我想在这里让你和他们打个招呼
    我在每一个人的心里,只要想,我就在。
    你不是我一个人的神,你是所有人的神
    是这样。当你选择相信,我就会存在,尽管你会觉得不真实
    当你爱上帝,上帝也会爱你。当你与上帝谈话,上帝也会回应你
    你没必要学着我说话的
    原谅我把这些公之于众吧
    这是你的自由,我不会有意见
    我终于做到了我想做的。我想让人知道,神在每个人的心里,神会给每个人正确的指引。
    我为你感到骄傲,我的孩子

这是不是在和自己的潜意识对话呢?
可以试着问问这个问题。

回復 散客 的帖子

其实之前也纠结到底是潜意识还是无意识..........对此没概念的人飘过............