Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 我与神的对话

楼主

目前为止,我接触灵修这方面已经半年了。其中也接触过很多奇异的体验,震动啦,清明梦啦,出体啦,天眼啦,等等。
  但突然有一天我感觉很迷茫,我为什么要做这些?我做这些干什么?我做这些有什么意义?
  我在学习灵修,但我却连别人几个简单得询问都不能解决。我在学习灵修,我却连许多基本的知识都不通晓。这种迷惑感越来越强,所以我决定暂手头的一切,专心丰富自己。(咳咳,扯远了。)
  之后就读到了《与神对话》,也许是巧合,但我真不愿意把它当成是巧合,我深深觉得这本书就是我寻求已久的真理(至少我自己是这么认为的,ps我不是托儿)
  读完第一本之后,我的头脑闪出一个念头,为什么他能和神对话,我就不能?于是我就找了一本本子,就有了以下的内容
  也许很多人会说这根本是你在自言自语,胡编乱造,其实连我自己都没分清楚。但这不重要,神对我说过:你只是想要寻求真理,又何必介意是谁告诉了你
  我不想证明什么,也不想让别人羡慕我或者鄙弃我什么,但我觉得这是一个认知自己的很好的方法而已……

3.21

这件事我想了挺久,好吧,也许没多久。但是我想和他学学,在这里与你交谈,虽然这么做有点蠢~
   不,这并不蠢。你只是在做你想做的而已。这无需考虑别人的想法。
   我不知该怎么称呼你。上帝?神?佛?还是其他什么
   都可以,你可以称呼我任何名字,这些都不重要
   我依旧感觉是在和自己说话,这么做感觉真不靠谱。天知道你是真的存在,还是我在发神经一样和自己讲话。
   既然你选择这么做,你的心中不就有答案了,不是吗?
   好吧,我确实相信你的存在,但这和现实太远了,几乎有点神经质,怪怪的。
   没关系,难道你不觉得这样很有趣?
   恩,我感觉我完全敞开了心扉,但这感觉不赖。
   放心,我会替你保守一切的秘密,上帝不会嘲笑你,倾听你的话语是我的职责所在,
   我感觉很好,我不太懂怎么向别人倾诉,但用这支笔的话我想会容易些,况且我的确需要一个窗口来认知自己。
   很好,做你想要做的,
   我还是想称呼你为上帝,感觉平易近人一些,
   只是一个称呼,可以。
   有多少人和我一样,像这样与你交谈
   很多,在各个地方
   都是在读了《与神对话》之后?
   也许吧,但这的确是一本好书,我想你也在其中学到了很多
   是啊,我感觉我像是寻找到了真理,我期盼已久的
   对,这就是我想要的
   他的感觉也和我一样吗,感觉是那么不确定,但又很有趣
   可能,但每个人的感受都是不同的。我不可能把他的感受告诉你,你也无法理解
   和你讲话的感觉很好,像是呼出了一大口气一样痛快
   也许你太压抑自己了,放松点
   我觉得我最近好多了,和从前比起来
   因为你在有意识的创造你自己,你想要的自己
   我想让自己活泼点,开朗点
   看吧,情况的确好多了,你自己也是这种感觉。这是你自己所创造的
   我发现我有好多问题想问你,但我总觉得我会的不到想要的结果。是因为我自己的能力的问题?不能探讨太多深奥的问题

不,你完全可以,只是你自己觉得没有准备好
   我是没有准备好,但我总觉得时间不多了
   对于时间而言,永远都是充足的,你还有很长的日子

3.22

我真的想问关于末日的问题,但有种感觉在阻止我这么问
你的心里在抗拒,或者说,你不完全信任我
好吧,我依旧无法相信你,更多的我不愿意相信我自己
完全不必这样,不是吗?这是你心里的答案
我想我还需要时间来适应
没关系,慢慢来
上帝总是那么包容~
上帝不必包容,因为上帝从没有记恨过
我刚刚体会了失望,其实到最后,我并不为那件事情感觉失望,而是因为失望而失望了
这是好事,好的体验
但这不好受
你应当做的事自己体会他,接受他,爱他,体验会让你进步。他不是真正的你,别他控制
我试试。我试着去体会他,他消失了,但我感觉我的心里开了个口子,我看到许多被压抑的感觉
你也许应该找个时间把它们释放一下
但我做不到,我放不开,这太难了
相信我,你能做得到,这很容易,你应该相信你自己
我应该相信自己?对,应该就是这样
好样的!
我感觉那些情感的垃圾坠在心里,沉甸甸的,很难受
我们又绕回来了,你知道应该怎么做的
也许是因为我不知道我该说些什么
哈哈,人难免有词穷的时候
我这次考试有没考好,刚拿到了试卷
事实上,你已经做的很不错了,比起绝大多数人,你做的非常好
但比起少数人,我还是很差
你还没有弄清楚分数的意义,分数是为了检验你自己,而不是和别人比
但所有人都在和别人比。我付出的努力不比他们差,但为什么他们做的能比我好
他们真的比你做得好吗?考试本身难道不是一个愚蠢的笑话吗?别试着和别人比,这会让你迷茫的
我感觉好受多了,你真是个善解人意的上帝
哈哈,谢谢夸奖
我居然让上帝处理这些,难以置信
上帝不止帮你处理重大的问题。你应该明白自己所处的位置,认知你自己,这才是我的目的
我们的对话似乎很久以前就开始了,我记得,当我有什么问题,心底总会有一个声音回答我,我虽然没有写下来,但那个声音一直在引导我
对,我一直陪伴着你,事实上,我无处不在
也许上帝没有我想的那么遥不可及,就像是……一个朋友,在你面前我毫无保留,很轻松
很高兴你那么想
咳,我想问你的性别……?
这没有什么意义不是吗?我没有你想象的物质提,所以没有身体,也没有必要
你生气了吗?
不,当然没有,我不会生气
那就好
说出去谁会信呢?我在和上帝交谈!
为什么要获得别人的肯定呢?你自己明白你所做的事正确的就行
你永远都是这样,不孤独吗?》
上帝没有孤独,只有爱
我想知道,我走的路正不正确
我的孩子,你一直在路上,一条笔直的路。终点只有一个,怎么会走不对?
就是说,无论怎样,到最后我们终会回归
是的,一切都在计划之中。你无须担心。好好做你自己,感受这个世界
但这个世界太真实了,我完全无法想象另一世界
既然你现在还活在这里,时间还没到,为什么要去想呢
是哦~

3.23

如果我没有看过那些书和资料,你还能像这样回答我吗
如果你没有看《与神对话》,你会选择与我交谈吗
也就是说,这一切都是有关联的
当然,这是你选择的结果
为什么我觉得我能控制你
不,我只是在你想要得到回答的时候回答你
我很困惑,你到底是神,还是我的潜意识?
这有什么区别吗?你只是想要得到真理,何必介意是谁告诉了你
但是……
如果你觉得我是神,那我就是,如果你觉得我是你的潜意识,闹我就是
也就是说,我能选择你是谁?
差不多
我能不能一个都不选,我想设定一个新的定义,洛林,我能叫你洛林吗?
这是个好名字
很高兴你喜欢
虽然听起来像是普法战争中某个被割让的城市的名字
咔咔,我们刚好在学这一段历史。我很喜欢这个名字,也许这样有点自私
不,别那么看待你自己
我感觉我依旧在压抑我自己
你总是试图装扮你自己,你想让你自己看起来是你想要的。你呈现的都是你的好的一面,为什么不是放你的另一面?
比如?
尖酸刻薄的你,无礼的你,不顾及他人感受的你,所有看似很糟糕的很让人厌恶的你
如果把这些表现出来,会毁了我的生活
你不应该否定他们,别忘了,他们真实存在着,在我面前,在这里,你可以试着写下来
我该怎么做?
把什么不满的或者不高兴的事情抱怨,写下来
(涉及隐私,略)
很好,这不就是另一面的你?
后续有更新~
沙发
我尽力了,但论坛抽了加上时间不给力……没能编辑好看些……我不是故意的……

板凳

回復 坞桑荼 的帖子

不错呐~~其实小生也常常用笔对话呵呵~~ 小生对对方的称呼是My Mirror Lady,经常写着写着就意识流了。。总之各种诡异,于是决定不发出来了。。= =|||

说起来,咱们社里倒是有个叫珞林的女孩呐~荼荼可以认识一下~

PS:格式有哪些需要改的可以发小生邮箱撒:Delilah75@yeah.net

地板
《与神对话》这本书现在还在我的床头柜上放着,我可以说,这本书给我的震撼和LZ一样大,恩
我相信这绝对是AA,因为其中的道理甚至语气都没有变

世界上没有偶然,真的

LZ加油,等待后续~

地下室
回復 阶上的苔痕 的帖子

最近在和论文死磕。。都米什么时间看书唉= =

“世界上没有偶然”这句话倒是让小生想起京极堂的口头禅:“这世上没有不可思议的事,只存在可能存在之物,只发生可能发生之事。”其实关于世上有没有偶然,还要看你对“偶然”的定义如何撒~在习惯用法中“偶然”可以指没有起因的事情,那么按照因果论自然是没有;然而对于否认绝对因果论的学派来说又另当别论。“偶然”还可以指小概率事件,但只要概率不为0,总是有机会出现的,在这个意义上“偶然”也是可能存在之物哦~

地基
回復 阶上的苔痕 的帖子

感动~拥抱下苔藓桑~

地壳
回復 Delilah 的帖子

My Mirror Lady,好长啊~写着不会很烦吗~

其实也没啥要改的,就是空格整齐些,日期之间有间隙,序言换成绿色就行啦~多谢咯

地幔
回復 Delilah 的帖子

不愧是理论派………………

书里的这句“世界上没有偶然”是在一个让我特别感动的段落里,神说,留意你接触到的所有东西,你下一首听到的歌,你下一篇看到的文章,那都是我给你的启示

说实话在我身上应验了,我第二天就找到了一直需要的一首歌。于是坚信世界上没有偶然…………

地核
回復 坞桑荼 的帖子

苔藓酱……

3.24
嗨,洛林
早上好
昨天是我爸爸生日,但我却什么都没有做,我想他一定很伤心,他说他都四十多年没过生日了。

为什么我感觉不到你的回答?
抱歉,我无法替你处理这些
为什么
我在同你对话,在你的心里,我当然无法透过你去……
你不是洛林,现在他不在这里,这是我自己在回答!冷静下,等想到下一个问题再试试
亲爱的,放松点
谢天谢地,你回来了
我一直都在,只是你刚才太焦虑了
我挺怕你会离开
不,我会一直陪伴你,与你同在
我有点感动。事实上每个人心里都有你,但他们感觉不到?
不是每个人都会和你一样的,也许他们太匆忙,以至于听不到我的声音。这是他们自己的选择
为什么我可以?
因为你选择了与我对话
这句话似曾相识,好像在绕圈子
如你所说,等到下一个问题吧,现在回去,好好活在当下
好的
我感觉小的时候似乎经受过很多痛苦,尽管现在想象都不算什么。小时候的感情太强烈了。而且,我感觉我正在那样做。情感出现的时候,我体会着它就会改变。我会发现之后有非常平静的自我
你笑的时候做得很好,这就是灵魂的天性
天性?
体会存在,这就是灵魂的目的
以后的日子还会有那么强烈的体验吗?就是那种深入骨髓的感觉
也许吧
一个新的时代再在来临吗?就是那些预言书里所说的,地球会有改变,人类会在爱与和平中生活
是的,地球会迎来一场蜕变
真的?
真的
我该怎么做?
别恐惧,别焦虑,坦然得去接受。相信一切都会变得更加美好。没有战争与暴力,充满灵性的社会
哇哦,一定会是一个很棒的世界,我难以想象。但是又有人说是末日,会死很多的人
会有很多人选择离开这里,也会有很多人留下,但未来会是乐观的,请相信我
当然,我的洛林
然总是在不经意间伤害别人
人也总是在不经意间取悦别人,凡事都有两面性
但我不怎么好受
别这样,你要学着去接受,放下批判性的想法
这我帮不了你,你得自己去尝试
谁说上帝是万能的呢?
不,不是上帝,是洛林
好吧,谁说我的洛林是万能的呢
我只负责创造,并指引着你
我突然想起一段对话:

A
:你在写什么

B
:我在写和上帝的对话

A
:人怎么能和上帝讲话?!

B
:等我写完了你就知道了
恩,很有智慧的对话?
咦,智慧?我怎么看不出来
多读几遍
这就是我正在做的,我相信你,我也相信我自己。所以,我此刻与你沟通
世界上最可怕的就是拘泥于教条之中,要学会改变
我喜欢改变,但我也练就
人是多面的
我要去上课了
好,下次谈
3.25
《与神对话》是我寻求的真理,但真理远不是这样,是吗?
真正的真理是人类的头脑无法理解的
死了以后可以?
从某种程度上讲,是这样
自由意志是什么来着?我忘了
选择的自由和思考的自由
思考的自由我理解,但什么是选择的自由
这很通俗易懂,但我还是可以解释给你。例如你面前有两条路,你可以选择走这条,也可以选择另一条,但结果会截然不同,可选择权在你
我想起一句话,大胆的去选择,然后把后果交给上帝,但如果结果是不好的呢
坦然得去接受
明白
你选择了恶,你就放弃了善。你选择了善,就放弃了恶。你要学会尊重自己的每一个选择,并用于去承受。每一个选择都弥足珍贵。
那我再看的那些书是你带给我的吗
不,是你自己选择的结果。你选择灵修,就会有一扇门为你打开
我以前从不相信,世界上会有这些。正如现在我周围的人,他们只会把这些当笑话
那是他们的自由,不是吗?
我想知道,我是不是应该继续,我心里越来越迷惑了
听你自己的心声
我想……是的,我要继续!
好,我会给予你一些帮助
真是神奇。我选择接触神秘学,我就加入了指引社,得到了很多资料,听到了灵修课程然后认识了很多人。这都是我自己吸引来的?
就像我选择寻求真理,我就找到了你
哇哦
你有比你想象的更多的潜力
我想继续出体,你能帮助我吗
当然
但是我克服不了对黑暗的恐惧,为什么我总是在半夜有出体的感觉
因为平时你没想过,就像现在,你在上课,你会选择这样做吗?
当然不
平时你的生活,总是被乱七八糟的东西填满,怎么会有平静的心去做这些?