Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

亚特兰提斯终于被发现?!

亚特兰蒂斯被发现很多次了。

回復 caprick 的帖子
: B  B+ h5 Y  ?  J# E9 g7 u: }! q3 ~" {
你不觉得这个问题的2个选项很暧昧么

回復 无数的神 的帖子
9 [. z* B# t* Y6 b8 e, S! `9 @: B8 p
诶,为啥啊?

7 }8 L0 B+ B4 v: [6 i2 d
+ j: g4 v/ d) U# ]澳大利亚是大陆吧,冰岛或者格林兰岛是大岛吧,可他们在面积上于澳大利亚的区别大吗,或者此区别有意义吗。岛和大陆的区别应该是为了区域划分的方便。难道你想将亚特兰蒂斯划成美洲或者非洲的大岛么

回復 无数的神 的帖子# b& d) J9 F* D  J% `

( n9 H% V# p1 `" W! Q) R大西洋洲本来也就不大,跟这两个地区没啥好比的。只不过我很怀疑一个相对自闭的岛屿或者大陆如何才能文明。。。。。

+ p! V8 k0 D% u& g
3 e5 L9 y, H, u! g* a7 }; v) i2 ~呦,你从亚特兰蒂斯回来的呀。你看你都知道人家的大小和自闭了!

回復 无数的神 的帖子
/ g, U; h4 C/ i
8 C6 T$ q: ~8 w7 v( b本来就想象不到,谢谢~~~

…我在试试能不能回复中= =…邮箱激活神马滴最讨厌了…

亚特兰蒂斯……世界上到底有多少亚特兰蒂斯啊…………

; \7 H* {! @1 |; G0 Z) \, S; b2 j% z7 U+ {) s7 n* j/ `1 _
首先,你要打的字是“想像得到”,你打错了。那么接下来问题就来了,你怎么想象得到的?哪个大陆不是四周被海水包围或者某面跟别的大陆隔个海峡?你那不是想得到,是片面地想当然。