Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

修行的第三课-精神物品的创造

楼主
精神物品,是在现实中别人无法看见的物品,它只属于你一个人。对于精神物品的创造,方法很简单,但有点难于称述,我在此会用一些抽象的内容来说明,希望你们好好琢磨,有不懂的,可以加QQ1397003648询问。

你有时会发现,当你对一个事物很了解,你可以很轻松的在心里面构想出那个东西来。但当让你去构想一些不了解的东西时,你会很困难。其实,精神物品的创造,运用的就是这个原理。只是那些物品除了在心里构建出来之外,你还需让它在你心里真正的存在。让它存在的方法很简单,就是长时间的去用它,并且不是去用现实中的它,而是用你想象出来的它。
要创造出满意的精神物品,或具有精神物品创造的能力,需要努力长期的练习。
1.拍球练习:想象出来一个球,让后用你的手去反复拍它,并且想象你拍它之后,它正常的物理运动。
2.电筒开关练习:想象出来一个电筒,让后反复的开关它,并且想象你开关它之后,它的发光变化。
3.MP3练习:想象出来一个MP3,并且知道MP3里有些什么歌,然后打开它,想象你听到它发出的音乐。
4.电视练习:这个有点难度,后期推荐。想象有一个电视,正在播放你最熟悉的电影。
5.游戏练习:难度超大,有冥想基础的人推荐。想象中去玩一个游戏,你要在想象中模拟一切游戏的变化,并且去玩游戏。初期建议俄罗斯方块、贪吃蛇等简单的游戏进行练习。

当你觉得有创造你的精神物品的能力后,就可以开始创造了。
大体可以分为三个步骤:1构想物品;2想象中长期运用物品;3.在现实中运用。
补充说明:第三步在现实中模拟运用;并不是指让它在现实中存在,因为那永远都根本不可能,指的是,比如你创造了一个算盘,在算算术时,你就可以用你创造的算盘去算了。.
沙发
跟我在脑子里创造出属于自己而且自己是主人的世界一样嘛

板凳
呃= =。。。
不会吧。。以前都不知道这个需要练习耶。。
我只知道我一直都在用自己创造的播放器(我自己也不知道他长什么样子。。。)听各种歌啊。。。

地板
= =
表示这些都还很简单、、、、只要闭上眼睛想都可以吧。。

地下室
不错

地基

地壳
这就是精神物品啊 冥想 冥想

地幔
觉得都是在视觉化程度吧

地核
這些是visualize也就是視覺化
對於長期冥想的人這個並不難

好像不难吧,我经常在无聊时,想象我的前方有一个电脑,然后我就在电脑旁玩游戏