Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

双子座毒舌女巫闹闹之星座语录

楼主

占星师里她是很敢狂批星座的弱点和揭露其真面目的了。
那叫一个直接。
我有她的《爱情全占星》 寓娱乐于占星。

01.每个年过18的白羊女,都拥有一颗恨嫁的心。悲惨的是她们常常到了50还在恨嫁。

02.所谓双子座的爱情,就是这世界上所有极致的浪漫都经历过之后,常常过着最乏味的、最孤独的生活。

03.巨蟹座的人甚至能忠实地替一直兔子看守萝卜。

04.巨蟹座从来只羡慕别人,却总忽略了自己已经拥有的。

05.狮子座的眼睛里没有“牛人”这个概念,就算有,那意思也跟牛排差不多。

06.对狮子座来说,娶的老婆下不了厨房没关系,但一定要出得厅堂。

07.处女座谈恋爱的时候也是以假客气闻名天下的,基本上,他不要什么,你给他什么就对了。

08.关于婚姻,起初你以为是个美好的誓言,最后你发现这是一个沉重的包袱。

09.很多人都以为自己是在找爱情,其实他们是在找赠品。

10.有件疯狂的小事叫做爱情。但基本上来讲,我们都希望发疯的会是另一个人。

11.婚姻不幸的故事,往往都是叔叔们出来泡无知小美眉的固定戏码,水瓶座尤其擅长此道...(Gayui :都说了水瓶座是外遇几率最高的星座啦!)

12.狮子座如果要结婚,哪怕一个只是月薪三千块的上班族,也一定会是凯悦酒店的婚礼,保时捷领头的迎亲车,最奢侈的酒宴和环球一周的蜜月。(Gayui :我的宝贝男友就是狮子座的,真期待他给我的婚礼,哇哈哈哈哈哈~~)

13.巨蟹座对于时尚的认知,就是永远都买最贵的。

14.摩羯女就是那种永远人前演弱势,让你不能不,不忍心不照顾她的人;但一旦你不搭理她了,其实她的储备资源比谁都多,过得比你还好。(Gayui :我老妈就是典型摩羯女,谁也不知道她有多少钱,她整天就爱嚷嚷着“没钱阿!”“臭丫头,我穷啊!别和我拿钱!”呜呜呜...)

15.双子座的字典里没有“实在”二字,绝对不要相信双子座的每一句话!关于调侃、嘲讽、骂人不吐脏字,双子座保证是十二星座的第一好手。(Gayui :我的双子老妹能用0.0001秒就瞎掰出一个故事来,不过遇上天秤的我,一下就把她那漏洞百出的故事拆穿,可惜她从来不在乎自己在骗人...郁闷!还有,她最喜欢的电视剧就是GOSSIP GIRL...)

16.双子座所有的聪明都是廉价的小聪明,却没有一点大智慧。

17.假如让两个天秤座的人决定晚上去哪里吃饭,那么结果是直到宵夜的时间都过了,他们还没决定要去哪里。(Gayui :天秤都喜欢在一开始说“没意见、都可以、无所谓”,可一旦别人决定好了,他又多多意见...天秤的我替天秤向大家Say一个Sorry吧,我们也不想的...)

18.如果上帝给我一个机会除掉一个星座的男人,我希望是双鱼男,因为他们是人渣;如果上帝给我一个机会除掉一个星座的女人,我希望是天蝎女,因为她们是双子女的天敌。(Gayui :我也讨厌双鱼座...天蝎女缜密的思维和追根究底的精神的确让喜欢瞎扯淡的双子女崩溃...)

19.千万别跟水瓶座谈恋爱,他们不需要人的爱情。水瓶座会去爱世界的任何东西,却不爱你。

20.水瓶座天生忧郁是没错,唯一的不同是他们始终自恃为天生忧郁的王子或公主,而事实上他们不过是你我身边最普通的一个人。心比天高,命比纸薄。

21.所谓处女座的洁癖,就是即使走路遇到一个女鬼,也会拉着女鬼的裙子说怎么这么脏。(Gayui :很多时候处女座的洁癖对象是别人而不是自己,包括感情上的洁癖。)

22.天秤座就是如此现实,如此会权衡利弊的现实派。

23.别人都是以德服人,双鱼男是以缺德服人。

24.金牛们看起来甜美又可爱,其实他们的心底只有金钱和性爱。除此之外金牛只剩下巨大的心灵空洞和强烈的缺乏安全感。再来剩下的全部是顽固、顽固、顽固。

25.狮子座的字典里没有优秀二字,除了他们自己。狮子座讨厌一切漂亮的生物,也厌恶一切有智能有才华的生命体;没错,还是除了他们自己。

26.水瓶座热爱朋友,却从不重视任何一段友情。

27.所谓金牛座会理财,就表现在他们能省就省,尽量做到一毛不拔。

沙发
顶一下
言辞真的很犀利。。。

板凳
很搞笑哈哈

地板
此中有真意,欲辨已忘言。。。

地下室
hahahaha,这搞啥子啊?8,9,10都没提星座啊!
第24条,要说只有性的话!杜羊才是首位吧!混搭
最容易出基佬的金牛。怎么可能是坏人。金牛很萌的,乃们不要黑它。顺便说一下好了,其实金牛不是心灵空虚,而是有填补内在的冲动而已。(比如文青和吃货)看起来似乎很像空虚而已。最明显的例子他们个体差异很大:中二,脑瘫,傻缺,2B,高端黑,天然呆什么玩意都有。搞得周围人崩溃。不明真相的围观群众误以为他们很有安全感。占星者又认为他们缺乏安全感。
还有,第15条一说,前面的话不是完全变成戏言了吗!这话要么放到最前面,要么放到最后,要么干脆别说啊!