Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

各位高手 ,可帮vivi看一下盘吗?关于感情方面

楼主

生日 1985年 7月 15日  大约时间早上5:15  广东广州 我是 mm
快要分手的 那个他 是:1982 04 26 上午 9:55左右

小女子最近感情上出了些状况,觉得他,不是自己想找的人,彼此性格不是很合的来,很多摩擦,觉得和他一起有种喘不过气的感觉,给了我心灵上不少的伤害,在我决定要结束我们关系以后,他很想我再给他一次机会,重新补偿他之前的过错。改过的机会  我现在很疑惑,我是否应该给他一个这个的机会?
但基本上 我觉得我们价值观不一致,彼此不信任,金钱观也很不一样 。他设置了很多所谓的规矩想要改造我,把我改造成他心中的理想模式,但我心知 这是不可能的,现在真的很害怕 我给了他机会  会有什么样的后果。

但因为之前的关系,我们今年6 7月将一起出国去工作,所以是否应该给他一个机会,等缓和了再提出分手? 大概什么时候?是否一起出国以后再提出?   还是再出国以前

另外我想问一下,我出国后,可否有机会 和别的人一起开展另外一段比较好的感情?  大概什么时候会遇上? 我又大概什么时候能遇上的的真命天子 一个真的懂我的人?  会是外国人嘛?

这是我的星盘  麻烦各位高手给点指引

沙发
你:
四柱:乙丑 癸未 乙卯  已卯
二十八星宿:星
甲子纳音:大溪水
他:
四柱:壬戌 甲辰 己卯 戊辰
二十八星宿:星
甲子纳音:城墙土
你们...相信自己,比什么都强。

板凳
还有,相信对方。你们是相辅相成之象,你的命相对他而言很不错。

地板
上总介 發表於 2011-2-17 21:09
还有,相信对方。你们是相辅相成之象,你的命相对他而言很不错。

请问 以你所说的“我对他而言很不错”,但“他对我而言是很不错吗?我想这不一定把?” 我真的受不了他对我的“精神统治” 实在太恐怖了。在精神层面上,他给不了我安全感,他的强势总让我神经兮兮的。。。在他面前我没有自信了,渐渐失去自我。。。我并不享受我们的恋爱关系。。。。因为地位的严重不平等。。很多时候我没有被尊重的感觉,我只想要脱离这样的状况。。。
我到底什么时候才能遇上一个真的适合我的人,和我一起到老??

地下室
有谁能帮我看一下啊?

地基
我也觉得你俩没戏。
虽然他给你的第一印象不错,也经常会产生惺惺相惜的感觉……
但是你们对待婚姻的态度完全不同。据经验来说,婚神不合的两人是很难过到一起的。
我只能说,他不是你要找的那人。
然后嘛,最好赶紧提出分手,他一开始大概没办法接受的,你要给他一个缓冲的时间,但我估计他很快就能找到新的。一起出国的话,你在国外没有照应,互相帮助还是可以的,但是如果深入到思想交流就比较麻烦,很容易争吵。
楼主的自我意识比较强,理想中的男性应当是与你各方面都很相似的,真命天子是个顾家又浪漫的人。海外恋情的概率比较低。

地壳
汇报一下。  我和这个男的已经分手了。出去以后我们之间大概没有什么后续的麻烦事了吧? 我想问一下 大概什么时候会有好的新恋情出现呢?大概是个什么人?