Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 9845

[求書] 求推理方面的书

转自链接http://www.douban.com/note/132542439/

其实我是被最后一种作家给撑爆了脑子于是怨念着画图……
但也欢迎给其他人对号入座XD
【其实我是想说,有些作家不是你想惹,想惹就能惹……】

正常的作家:

喜欢平行叙述的作家:

脑子很绕的作家:

岛田一样的作家:

还不如岛田的作家:

喜欢倒叙和叙诡的作家:

精神分裂的作家:

精神不完全分裂的作家:

脑力强大的作家:

——————————————————

应大家的热情,特补充如下:

京极一样的作家:

弗洛伊德式的作家:

说你什么好的作家:

哈哈,太经典了~~收藏之~~~XD
发现下面的点评也很经典:

2011-01-31 13:15:37: 钟山暮紫   
京极堂

关口线 ——> 不可思议事件1 ——> 不可思议事件2 ——> 京极堂不在家!——> 关口精神错乱——>木场线 ——> 不可思议事件3 ——> 不可思议事件4 ——> 京极堂不在家!——>愤怒的木场被调离现场 ——>榎木津线 ——> 不可思议事件5 ——> 不可思议事件6 ——> 关我屁事 ——>睡着了——> 关口线 ——> 木场线 ——> 榎木津线 ——> 一百遍啊一百遍 ——> 京极堂回来了!——> この世には、不思議な事など何もないのだよ ——> 结案!

2011-01-31 12:58:13: gespenst

太宰治,三島由紀夫
  愛人不要我——>基友也不要我——>死了算了——>不能便宜了他們……

高橋和巳
  表像平靜——>雲淡風輕——>什麽都沒有被發現吧……——>超展開——>解體

九鬼周造
  哲學道理——>本體論——>大段引用——>你們都不行……

如此说来,那么玫瑰之名是不是这样XD:

弱弱说一下。
丹布朗的书好像不错。有兴趣可以看一下。。。。

回復 惊悚魔术师 的帖子

丹布朗:
线索→美女→线索→某神秘团体→线索→某ZF机关→线索→拯救ZF机关,帮神秘团体洗刷罪名→结案→和美女在一起幸福的生活

然后下一部:
线索→美女。。。等等,女主角怎么换人了= =?

某作者写书的时候想道:女人果然还是新的好。。。(误)  发表于 2011-2-16 12:43

某作者写书的时候想道:女人果然还是新的好。。。(误)

笑,007的作者也是这么想滴……(PIA。。)

回復 Delilah 的帖子

某有感到被老女人恶狠狠盯着的感觉。。。
那句话会不会不太好。。。。

米事。。总比弗洛伊德式的好。。。

PS:不知楼主看到这些回帖会是神马心情。。。。

我看的是福尔摩斯

PS:不知楼主看到这些回帖会是神马心情。。。。

也许会很欢欣。。。。。。
也许心中会飘起淡淡的哀伤。。。
然后在不知不觉中流下两行清泪。。。(该死,这莫名其妙的感觉是怎么回事!= =|||)

你们的谈话很是强大   深感佩服