Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 自有资金

情人节快乐!有情人应该这样终成眷属!

真名天女都可以这样测试出来在哪里不 测的出就好啦

我想了解一下这是怎么弄的,我对这个不在行的。

我觉得有别人指引一下方向还是很好的事情的。

确实不错的东西 不过一般人肯定玩不来的要研究下的

以前不怎么了解的,不过,现在倒是有一点兴趣哦。

看上去好高深哦,不是那么容易搞明白的。

感兴趣的朋友可以看新浪或腾讯上看大卫瑞雷的博客,也可以去论坛的公告区里看大卫老师2011年安排的课程.特别是里面有专门讲爱情和婚姻的。www.nodoor.com上有他工作坊的全部信息,他的博客上也有课程信息。

我懂一点占星,我来班门弄斧,通俗易懂地解释一下上面四点到底在说什么吧。

第一到第三点,就是讲星盘配对。这个大家懂吧,就是谁和谁合适不合适。大师提到很多技法,这些技法就是看大家如果真的在一起,合适吗?当然没有哪哪都合适的,那就是绝配,天下有几个绝配啊,但是可以从星盘看到,究竟是合适的地方多,还是不合适的地方多,哪里合适,哪里不合适,可不可以调整。成天看什么狮子座和射手座合适,或是狮子座和天蝎座不合适,那是太小儿科的说法了,看合适不合适,要看很多点,楼主贴的一到三点就是讲这个的。

记得去年什么时候看大师分析布拉德皮特和安吉丽娜朱莉的婚姻,当时安吉丽娜正好去威尼斯拍“旅客”,和德普一起,娱乐报纸都在登她和皮特要离婚的消息。那时候大卫瑞雷就写了一篇文章,分析他们的婚姻,从占星的角度分析说他们不会离,还分析了为什么两个人相配,也提到了对他们婚姻真正挑战的时间。当时我就想,如果真能好好学懂,以后真是婚姻中遇到了挑战,或者出现了第三者,看看到底可能不可能离婚,到底跟谁更合适,也算是心里有点底。 也能提前预知大概什么时候会出问题,那个时候更小心一些,或者更坚持一下,挺过最难的时候。

第四点是讲时机的。其实再说个大白话,就是是否有缘无分。其实我们老祖宗也是老是讲天时,天时,什么是天时,就是最有利的时机。这个不光诸葛亮打仗时有用,恋爱结婚也有用。可惜现代人都不知道这个了。比如我身边有些朋友,为了结婚,自己着急,父母也着急,可是就像大卫提到的这个时机问题,从占星看,有些时候就是没机会,努力也没用,如果那个根本没什么好机会的时候还花钱参加什么交友网站,其实也是白花钱。而有些时候,恰好是谈恋爱结婚的机会期,如果那时候稍微努力一下,就有很多好机缘。那时参加这些交友网站,从投资收益比来说,也高许多。有些时候呢,从占星上看,又是最可能遇到错误的人的时间点,那时特别要当心一点,不要陷入错误的爱情泥潭中,否则也是伤心。虽说也不是说事事按照占星师的建议,但是在迷惑的时候,如果有个人能够给个指点和提醒还是挺好的。

不过我觉得最有用的是看对方是什么样的人。我虽然只有三斧子半占星水平,但现在新认识一个人,也会拐弯抹角问出来他们的出生信息,一看星盘,大概这个人的性格,喜好,优点,缺点就知道不少,他们到底喜欢什么样的人也能看出来。

我们学校学了那么多东西,老实说,在人生中,有用的还真不算多。有些东西呢,比如占星,听起来好像是迷信,或是娱乐,但你真的研究一下,就知道有道理,现在国外很多心理咨询师也是占星师,美国有20%的人会经常跑到占星师那里去咨询。其实占星就是多个视角,帮助人们用一些奥秘的知识获取更多信息,而这些信息是其他知识那里找不到的。

就是可惜现在国内真正懂占星的人比较少,都是自诩大师的人多。所以大卫瑞雷这样真正的大师来,也真是很难得。我没事老是看星座博客,大卫的博客是我最喜欢的。感觉他不光说占星,还说很多很深的道理。比如情人节看到的那个关于爱情的对话。他说,他在30多年为上万对夫妇做爱情咨商中发现的爱情秘密法则是“爱情是一面镜子。你内心深处对自己最真实的感受,将反映到你吸引来的关系之中。注意不是“头脑中想法”这么简单,而是你内心的深层感受。凡是你吸引来的,不管是好是坏,都反映了你内心的真实状况”。这段话让我很有感触,因为很多心理学书籍也是这么讲。

正来得及时哦,要不真是找不到别的方法了

看来都挺热闹的,只是这些都不太清楚怎么玩法呢

之前只是听朋友说过,偶不是很感兴趣的。