Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

《指引社新人掃盲第一彈》

我总觉得相信什么飞剑啊!黄金啊!甚至神功秘笈什么的。。。是有点小幼稚的。。。明显是假的嘛!像电影里的,小说里的各种有关神秘学的东西,不能因为它描写得很神奇,很详细就信啊!(内心小小地嘀咕:要是炼金术真能炼出黄金,那就全去学炼金术了,呵呵)

顶一个~~辛苦了~~~
有种在看《当神秘学新人遇到万年吐槽帝》之感HOHO~~

玄武大人好尖锐啊,。

其讽刺手法直追鲁迅

其实,甩个火球扔个雷电或者召唤个恶魔出来耍帅是好多小朋友的梦想,而这一梦想是好多小朋友来指引的原因。要想梦想成真,你得把他埋起来~~

回復 北夜玄武 的帖子

老实说 我看过心理学的自行是催眠 还有魔法的一些书(当然不确保是真的),里面的内容大同小异 无非都是自己对自己的意识进行一些暗示,给人一些动力,这些东西总的来说我觉得无非跟信仰一样,有的人信得深浅不一样

安安静静的看完了,坐等第二弹。。╮(╯▽╰)╭

回復 北夜玄武 的帖子

因为貌似 有过一件 拍....肩 什么下*違法信息*之类的事情吧...我也不知道...

……其实当时我也很傻的去看过贴吧……后来实在是受不了那堆什么朗诵词了……人家说那是咒语……真的有人去做么?!真的么?!然后有人说他有一天感到手心里有些热……然后就发出了一个火球……真的!真的能像网游里的RPG一样发出技能么?!我感到鸭梨很大……
所以后来就不去上那些贴吧了~太玄幻了……与其这样,倒还不如去玩个什么诛仙……
不过没想到玄武对动漫之类的感觉还挺了解的哈……说来我也曾对《吸血鬼骑士》里面的那一套系统感兴趣过,虽然知道那是动漫……惭愧惭愧~~= v =b

不少人都是通过影视、游戏、小说、漫画开始认识神秘学的,而那些错误信息又迫使他们走弯路。但没有走过弯路又会使人缺乏辨别能力,很难说到底好还是不好。

看完此贴只后吾人想知道  就算学会了魔法又到底可以搞神马 吾人本来是偏爱与黑魔法的....

那么你觉得你偏爱于黑魔法你搞出了神马?  发表于 2011-2-5 18:23