Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

《指引社新人掃盲第一彈》

枫痕 發表於 2013-8-5 10:00
贴吧也有不中二的  相反  这里也有突破天际的中二

根本不知道谁说的是真的谁是中二。。。。。

哈哈哈要不要那么喜感。。真的有人分不清现实与虚幻啊。。哈哈哈。
不过作为非常新的新人。。没人指引确实真的很烦扰。。因为不知从何下手。。
我就只适合那种教材式的第一单元第一课这样的。。不过。。
条件有限。既然是兴趣就要克服困难。。自己给自己加了个油列

——唔看样子鉴定中二是一个颇为严肃的课题了……回声试个爪~
——……喵啦就经验随便一说,……首先大多数中二会顺杆儿爬……当然态度要够端正,然后等他说多了自然会有纰漏……中二一般会有一套说得过去但很戏剧性的三观,尤其是结局很戏剧性,……然后正常中二的话应该会同时具备爱现和心虚两个特点,同时还有追逐聚光灯的主动自我高亮倾向和传道热情……高级中二是不会心虚的对于这种生物我们应该给予瞻仰……心虚的话,交流时他会不停证明自己,同时又担心对方不信任,所以一旦对方沉默,他就会不放心地叨逼叨,叨逼叨,叨逼叨……一直叨逼叨到对方有反应为止……
——以上三分实践七分理论,喵啦神秘学本身就是二次元花里胡哨三次元龙蛇混杂的领域……判别真伪什么的是我等毕生无法绕开的事业……唔希望我们起码一路平安……

阿门  发表于 2013-8-14 06:49

很欣赏楼主的一句话,不要抱著野心去求知

嗯嗯,谢谢,受用了

{:8_743:}对神秘学很感兴趣,不过的确是要自己分辨什么才是可靠的。

我也是很喜欢塔罗才在找一个能个找个塔罗友人和老师的地方,搜索搜到了这个论坛,缘分啊,论坛给我感觉很好,我会努力学习的,谢谢了

{:8_735:}这算是定心了,像俺们这种真的是因为兴趣想要深入了解的就怕不慎误入歧途,还好没有踏错门,起码首先没有吹嘘如何如何。

感谢楼主的强力扫盲,虽然其中很多吐槽让我笑的葡萄都喷了,但还是饱含感恩之心。

已经陆陆续续看了好多扫盲贴和入门文章了,还是感觉很盲目,不知道从哪里开始入手。

啊~路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

就看到讲九阳神功了 = =