Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

占星新手的困惑

楼主
喜欢研究星座···但是解盘的时候会收集很多的资料,然后就抓不住重点了···比如看爱情的时候,月亮,金星,7宫宫内的行星,7宫宫主星···一多了我就抓不住重点了···有时候他们各自的意思又是矛盾的··
求高手指点···

沙发
....只能多练

板凳
回復 Lyra 的帖子

终于看到这个论坛原来是有大活人在的了···

地板
看盘最重要的是要有逻辑和层次。然后明白各自代表的意思。就拿你的例子来说,比如看爱情的时候,月亮,金星,7宫宫内的行星,7宫宫主星·
月亮代表着潜意识里的情感需求,金星代表的是感受到愉悦关系的倾向,这两个是你所要看的爱情的主体,7宫代表的是和配偶的相处关系,7宫主星代表着,7宫所在的星座是所表达出来的对伴侣的心态是通过什么样的方式在别的领域里体现出能量的。
说的挺复杂,你有兴趣的话可以随便给我一张盘,我给你分析一下,嘿嘿

地下室

地基
omiy 發表於 2011-2-28 11:56
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

原來是這樣,我也滿疑惑樓主提的問題,因此謝謝你的說明!