Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

[薦書] 神秘学推荐书单(大陆版)

買雞?什麽雞那么貴啊?2000多``~~~

-    -

2000多的雞可甚極品哪,,

LZ强大,动不动就是1000或2000的出~~~~~有钱人家啊~这更可以肯定LZ有能力并有信心有毅力完成这项虽然对我们来说的艰难困苦但对LZ来说却易如反掌的任务~~~我们看好你哦
fungus235f fungus244f fungus263f fungus266f fungus256f fungus251f

买了只叫安倍晴海的肥母鸡,给我老婆下蛋补身子的fungus283f

我再有钱也离不开您的经济支持,而且天下没有免费的午餐,所以您想看的话就乖乖交钱吧

是不是用数码相机拍摄就可以了,不用扫描仪的。

话说,楼主推荐的书,是哪个出版社,哪个作者,哪位译者的东西,看书要看有质量的。

魔法的故事      作者:(英)德里克·帕克 朱丽亚·帕克   陕西师范大学出版社
生命的轨迹--深度心理分析手册       作者:(美国)(Stephen Arroyo)史蒂芬·阿若优   译者:(中国<敏感詞>)胡因梦    云南出版集团公司,云南人民出版社

寻求哲人石        作者:(德)汉斯-魏尔纳·舒特   译者:李文潮 蕭培生   上海科技教育出版社
潮流BIBLE—水晶    作者:(英)朱迪·霍尔   译者:俞蘅   中国友谊出版公司
潮流BIBLE—魔力       作者:(英)安一玛丽·格拉芙   译者:俞蘅   中国友谊出版公司

以上这些版本可以吗。

額```在哪裡有賣的?

晴海是烏龜```不是雞```

卓越网和当当网上都有买啊~