Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 有几天梦连着做。。

楼主
去年的事了,圣诞节前后。那段时间有点感冒。
因为要考试要复习(我怀疑就是这害我病了的!)。。所以现在才贴出来

呃..那啥..贴这对不对阿...囧...

12.23

梦到我们这一个比较大的公园里有一条河,我一直跟着河流旁边的白色马路走,有一个上坡.两边全是绿油油的树,可是马路上还是晒,在两边树后面有类似小悬崖的坡
有个女生一直拉着我上坡.我在树下面的土里捡到几个彩蛋.很多种颜色的..那个女生也把她的拿出来.说我们每个人都有一个.那时候是中午.太阳很大眼睛睁不开.一路上我跟那个女生扯啊疯啊.她突然说:xxx(我的名字,但不是外号,也不是真名,是个从没听过的名字)不玩了,要么来不及了.我带你去个好玩的地方.

闹铃响醒.= =.....

12.24

又梦到那个白色的上坡马路..两边都是树.还有白色的栅栏.   这次是黄昏.那个女孩拉着我叫我快点. 在上坡目测大概还有100M的地方 我记得我看到一大片橘黄色的云.还有黄昏时特有的天
我穿的好像是一件黑色的毛衣和黑色牛仔裤.不觉得冷.也不热.那女孩穿的好像是白色上面印有花纹的白色休闲短袖和蓝色牛仔裤...(呵,这差别可够大。。)
这样被拉到桥上时已经是晚上了.那个是类似于过街天桥的桥全是白色. 每隔一段好像还有一个葫芦形的装饰物.我们站的地方像是横到那的
(“厂”那一瞥是马路,那一横是我们站的天桥..好像是在天上.)从天桥上放眼一望全是深蓝色..天深蓝色,隐隐约约的有许多星星.有风.暖风..
左手方下面有一群人,男的女的都有.向天桥上的我和我旁边的女生招手:"xxx,xxx(是我和那女生的名字,忘记是叫啥了阿囧..)快下来,晚上那很危险,我们先下去了,在下面那房子那里等你们"我看不清楚他们的脸.大概有5,6个人左右.但隐隐觉得我认识他们.感觉就像是很多个朋友一起出去郊游..那女生回了一声:"知道了,马上."
然后就拉着我下了旁边的一条白色的楼梯.

闹铃响又醒.= =fungus20f(5555..话说那时我恨不得把闹铃给砸了,然后再放原子弹把学校给炸了阿囧....)

12.25

这次没梦到那个很长很长两边全是树的白色马路上坡.直接站在“厂那一横的”天桥上
这次也是黄昏,占在那个地方刚刚好可以看到落日,而且是正对着落日..天桥下面全是水!水很蓝很蓝,波光粼粼.与天相接的地方被太阳的光染成橘黄色.相当漂亮 . 我旁边还是站着那个女生.我转头看右边时看到一个拿拐杖的老婆婆.她见到我很惊讶.速度很快站到我面前.不是一个出拐杖的老人的速度.拽着我衣领,问我衣服是啥时候的.我回答1995(扯了,我记得穿的是今年冬季新款毛衣.而且现在是2010年..).我感觉一阵风.我头发飘起来. 然后拨过头发看到那个女生在看落日.然后那个老婆婆就开始笑,很不正常的笑.= =吓阿囧...
这时天又黑了..
其实到这个天桥我有种特别想哭的感觉.我突然躺桥上,那个女孩问我:你想什么.我看着那个女孩说,我好想好想...(我忘记我说的啥了阿囧..)然后她面无表情问我,有多想.我说:真的好想好想...(没说完.我都不知道我想啥= =,,)

闹铃响,醒

然后就没梦到过那个地方了..我给一个死党讲,她说那是奈何桥..OMG..啊吓...不过那地方真蛮漂亮的
本来想去那公园看看,哦呵呵呵呵呵,结果我妈不允许= =.
哪天有时间一定去看看是不是改造了哦呵呵呵呵。。
沙发
e我也经常做同一个梦,但连着做的好像没有

板凳
是不是当时你快进鬼门关了,然后上帝把你拉出来了?

地板
回復 雅江 的帖子

OMG..Maybe,..

头像被屏蔽
地下室

地基
回復 npnp791123 的帖子

囧......

头像被屏蔽
地壳

地幔
我是一直梦到学校的事情= =。。

头像被屏蔽
地核

回復 npnp791123 的帖子

那要是经常梦到老鼠呢?