Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 坞桑荼

[小說] 丧尸之梦

我做这种梦的时候 都很久没看关于惊悚的电影了 也不知为什么就会梦到 而且还梦见过很多次吸血鬼的 而且做这些梦的时候每次都是家里人都惨遭血腥 就剩我一个了 有时是逃出来了 有时是同化了 不过楼主的梦到真是很细啊  相比起来 我的梦就像故事大纲  那个你开头去洗手间那段 男孩啃食内脏 让我想起了我经常玩的一个游戏《重返德军总部》 里面第二关就是僵尸的 拐下去之后就会看到一个僵尸在啃。。。。

我突然想起来 网上有传闻说还在打仗的时候(好像是二战) 有国家研究什么生化人 想要完全作为武器一样上场杀敌不怕枪子的 搞的像丧尸一样 后来消息被压下来 网上的传闻。。。。。谁知道。。。

回復 堕_渊湖 的帖子

每次看完这类电影都会做这种梦,而且大脑自动把非常非差血腥的场面自动过滤了,其实还是很刺激很好玩的~
  忽然想起以前梦见的在香港还是TaiWan的红灯区里面(我本人绝对没去过~)爆发了丧尸病毒,血红的灯光加上血红的尸体丧尸,实在是销魂啊~

回復 堕_渊湖 的帖子

我也看过,是日本从非洲还是哪弄来的活死人,然后批量生产。还想控制他们用来打仗,后来全被倒霉催的灭掉了……

回復 坞桑荼 的帖子

恩 同感同感 那种血腥滴感觉是很销魂滴(这样下去是不是很危险。。。。)

回復 堕_渊湖 的帖子

看丧尸片的确有些后遗症啊。现在看到一些房子什么的就会自动分析病毒爆发时的防御指数和逃脱安全性,看到那些走路步伐很奇怪的人也会有点发毛~
  估计走夜路的时候要是后面有人扑上来,我的第一反应绝对是他是丧尸而不是他是色狼……

额,说起来我以前梦见僵尸吃人,直到生化危机出版才知道是丧尸,不过我做梦差点被丧尸追杀了.

也许 夜有所思  、日有所梦罢    颠倒  。。

我在21號那天  居然。。梦到了

诸葛大神 、         激动
。。
那天刺激到  语言障碍了  、

醒来一上网看到丧尸贴就只飘过了   、

现在想起还是有激动  ~

我喜欢,我欢喜。。。。。

超级喜欢丧尸文....

我也做过类似的,不过是在学校里一个人被僵尸骷髅追赶,然后做出各种平时做不到的动作,躲避他们,心里怀着无比的紧张感和压迫感,和微微的兴 奋,一直逃跑,直到醒来。(我兴 奋了,真变 态)