Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[古体詩] ☆★☆★☆~海神君,生日快乐~☆★★★★★★★★☆

回復 离洛 的帖子

笑,古人有言,金钱如粪土~
PS:古人又有言,朋友值千金。。。(PIA飞。。。)

文笔真好

回復 虚幻空蒙 的帖子

嘛,文笔不是重点,庆生才是关键~~

评分

solacare + 3 + 1 优秀帖子,说明详细。。

由于近来某只不服气的家伙(咳咳,哪一只偶就不明说了╮(╯▽╰)╭)表示本诗只是凑字米有内涵,小生必须来申诉一下。本文共分为三层:前三个字领第一层,描写海神“若”的仪态,化用的典故有海纳百川、闲庭信步、《墨池记》以及《幽兰操》;中间二字领第二层,描写大海的广袤及若的气场,化用的典故有《龟虽寿》和《逍遥游》;后二字领第三层,表述四海皆兄弟及祥和的愿景,化用的典故有《诗经·鹿鸣》和《离骚》。某人君~~乃不要不好意思认输嘛~~~

哈???是晴海的生日吗···真是对不起啊···不知道···来晚了···送上迟来的祝福吧···晴海···生日快乐···

评分

Delilah + 1 哈,挖坟奖?表示指引已经开始过诞生年了么.

回復 紫月之子 的帖子

厄。。那个。。上个生日早就过了,下个生日还早……
因为最近某只不肯认输的家伙在小生的空间里挖坟挑战神马的,于是就顶上来了嘿嘿……

回復 Delilah 的帖子

羽···下回晴海过生日你通知我一声啊···我也好争取抢个沙发板凳什么的啊···

就是1月19日哈。嘿嘿~~老海的粉丝不少哦~~  发表于 2011-4-26 19:57