Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] [求助]请大家帮我看看我适合什么样的水晶?

楼主
最近想买水晶手链,以前从没接触过水晶玉石,所以现在有点茫然,个人想买黑曜石、紫水晶或是月亮石。
海底輪(Root):不活躍(6%)
本我輪(Sacral):不活躍(-19%)
臍輪(Navel):已開啟(12%)
心輪(Heart):不活躍(-6%)
喉輪(Throat):不活躍(6%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(31%)
頂輪(Crown):不活躍(6%

我的生肖是蛇,狮子座的女生。
谢谢!
沙发
还有忘了问,水晶碎石好还是不好?碎石的作用和水晶有没有区别?

板凳
狮子座:发 晶,橄榄石,黑曜石,黄 玉,蛋白石
蛇:绿幽灵,紫水晶,橄榄石,孔雀石,东陵石

色光与七重轮的对应--

☆紫色光或白色光--对应顶轮,主大小脑,中央神经系统,右眼
可加强脑部的活动,刺激灵感。  

★紫蓝(靛)色光--对应眉心轮,主脑下垂体(松果腺)、左眼、鼻、耳
可加强第三演的通灵能力,预知力,提高睡眠品质。

☆蓝色光--对应喉轮,主甲状腺、喉、嘴
可加强口才及沟通能力,制喉咙痛有效哦!

★绿(粉)色光--对应心轮,主心脏、肺、胸腺、手、臂,控制血液循环
可实践爱的真谛,释放被压抑的感情创伤,并招来爱情,招正财。

☆黄色光--对应太阳轮,主胃、肝、胰、肾等消化器官及神经系统
可加强对情感的感受能力、招偏财。

★橙色光--对应脐轮,主卵巢、精囊等部位的生殖器官
可增加创作力、精力及性能力。

☆红(黑)色光--对应海底轮,主生殖系统、肾上腺、小肠、肛门
可助人脚踏实地、更有直觉及生命力。

★碧玺--晶石中能量最强的,据说她的能量可以随温度而转化,对身体的血液循环有很大的帮助,气血虚、身体弱、手脚冰凉者非常适用。碧玺的颜色有绿、粉红、红、黄、蓝等不同色,以有蓝色最为罕见。

碧玺集各色水晶的功效于一身,是不可夺得的宝贝水晶!

地板
水晶碎石一般品质不是很好,白水晶碎石用于水晶消磁

地下室
我再去看看,谢谢!

地基
我觉得用心轮的水晶比较好吧,只要心轮通畅了 上三轮和下三轮的能量就会比较均衡 或者黑曜石也不错 紫晶的话不是很适合 因为你的眉心轮能量不低 但是本我轮是负的 如果使用紫晶的话 会提高你的眉心轮 但是在一定程度上会抑制你的本我轮 如果是刚开始接触水晶的话 还是建议买白 蓝 紫 黑这几种色系的水晶比较好  

地壳
已经买好了,一串白水晶和一串黑曜石。

地幔
建议再加个心轮水晶,碎石不能消磁。。。