Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[個人礦物展示] 有缘相遇的小水晶们~

楼主

又过了好久好久,我又把近期遇到的来到身边的小水晶们拍了下照,虽然照片也许一点都不美,但是它选择了我,找到了我,它在我眼中就是最美的~~

一丸茶黄,星光缕缕,只是不好拍罢了....随意嘛,我知道就好~也是好运得来的,一个老板见我对此小珠爱不释手就赠予我了~开心

就发一个闪烁星光的小球吧~一日在一店家闲逛,无意间看到这小球怪可怜的坐落在角落里,见着有几分讨喜就拿了细看,嘿嘿,居然还是个星光的呢~真是捡到宝啊捡到宝~而且它还带了个小伙伴给我~就是下面这个球球啦~

这个中间紫晶球本让我以为是白晶的,以为它的颜色太浅了..正当我拿着上面那个黄小球准备转身的时候,眼角被一抹极淡的波光闪过,转眼找去,看到了这么个小东西。真的是太浅了啊,我仔细看了好久才见到里面塔状的紫纹,浅浅的层层叠,忽忽~尤其是里面那好大一片彩虹,透过那薄薄紫色,绚烂成浪花了~宝贝啊宝贝...就是那颜色太淡了啊,消磁都不敢泡不敢晒啊,但是亲眼见它倒是真不一般漂亮呢~照片就将就看吧

在那紫球球一旁的小白球,以前应该是发过的,只是刚才瞅见觉着好看再发发~忍不住啰嗦下,里面包裹着的平行晶体真好像宇宙的星石,还有一层稀薄的尘埃,好似银河,阳光下真是美极了~

哈哈..弹丸一枚,色乳白,遍寻相似,不奈正静卧眼下,好一小滑头..

不是水晶的小盒子,本有一肃穆蓝色,可惜无缘,正巧带回来可盛水晶~

在TB上误买到的,本是看上另一绿幽,缘何发货后店主才说图中那枚已不再,只好等快递送来瞧仔细,虽乍有失落,再看欣喜呐~它也不错呢嘛,不是么~

忽忽,看上好久,逢上节日竟打折,高兴带走~石不完美,蓝光美艳直剌一条浸在晶体之中啊~

友人相赠,亮闪闪权杖小水胆一枚,安静羞涩啊

全是那厚脸皮搜刮来的小晶体,小小可爱,静静闪光暗藏凌厉啊

怎么看就怎么喜欢的小蛋~莹润可人啊,看着心都暖了,本是让给别人的,可是始终也割舍不下,愈想愈念的,就随我回来了~每次打开那黑色的锦囊看到一抹光晕,就开心好多哦!是白的哦

一个小小心样的绿柱石~恰逢我那衰弱的心轮呢~

一朋友想我所想,便寻到此小佛赠予我~当真是可爱捏~

萤石小晶体,轻薄淡绿,漂亮的小家伙~

喜它颜色,艳吾之眼

同旧友一同买下的灰月啊,旧友那枚不似这枚,柔柔光兮,我戴了出去怕人笑话呵,不过也是可爱的小物啊~

一日,老板取此小耳钉予我,说是一女子赠我的,当真奇怪啊,本是好久前看到这个小青金之艳郁,听是别人订做,便没了念想,不料那素未蒙面的人竟将此赠我,忽忽,又开心又奇怪,还是得找到那人当面谢过才好..

不同之绿,孔雀,绿龙,捷克,橄榄,不惊艳,沉静的美丽~需要久久的看啊

大略也就是以上这些了,夜也深了,若明早还寻见什么藏起的小家伙定当拍下再发,hoho~真是见笑了啊~这些小东西们啊,真是让我好喜欢啊~~

评分

影月 + 10 + 10 不错不错~倾家荡产换来的宝~
千,静之水 + 10 + 10 有爱分享~

沙发
啊好萌wwwww看得出lz是个很温柔的人!

板凳
美好的戒指啊 那美好的一条蓝线...月光吗?

地板
那绚烂的紫球球啊~~
有个好主人,水晶们有福了~

地下室
阿北真是莫名的有相当好的水晶缘

地基
球球们~~~~~~抚摸~~超可爱的~~~~~~

地壳
你也来晒宝啦。。。。=。=   真是一个比一个可爱,,你的水晶缘啊,也不想说了,你也付出很多的了。。。谁像你这样不要命地买水晶。。。。

还有你那头像。。。=  =

地幔
水晶都是很可爱的。。。

地核
这么多

哇哦……楼主好用心啊……水晶好多啊……好漂亮啊……
下巴、我的下巴呢……