Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lykánthropos

《所罗门钥匙》中“伯利恒之星秘文”的解读【图文】

太深奥了

回復 Lykánthropos 的帖子

也就是说,是一种换字符罗。密码什么的最喜欢了。

猎户集团不是负面灵魂团体么,不过猎户星云像米字旗蛮喜欢的

图让人吃惊。。。。。厉害。。。。。。

小娴 發表於 2010-12-23 21:42
感谢LZ认真回帖。我还是质疑Wayne Herschel的结论。即使是一系列的巧合,也无法表明这指的就是“揭示神的所 ...

说的不错,只是那是中国的情况,不能硬套在犹太身上。
犹太自古崇拜聪明和技术,西方自然科学源头基本在他们,发展也是他们大力推动的。
犹太搞起来的现代科技和当初他们所谓的魔法本质都是一条路。
从自然科学的角度去解释,符合他们的传统,理所当然。

LZV5。。。。自己真小白

小娴 发表于 2010-12-23 07:42
感谢LZ认真回帖。我还是质疑Wayne Herschel的结论。即使是一系列的巧合,也无法表明这指的就是“揭示神的所 ...

时过8年之后再回顾,此时我已经体会了更深层次的非自然的经历了。

这更正了很多我以前的想法。

譬如我现在已经完全不相信物质世界里的东西去解释是可能的。我认同你对“外星人”的看法。

回顾自己的道路,至少有一点是正确的---始终由语言出发。而我越发相信,只有真正说了某种语言,你才能进入那个语言所建立的世界,语言不是我们以为那样可以通过便利的机器翻译可以解决的问题,它是意识和灵魂的世界边界,与你的意识能达到的所有层次都息息相关-----最简单的,你根本无法思考一种与你所说的所有语言的任何一种性质或组成物都没关系的东西。

而人能学会一种语言这种能力,是被我们习以为常,但是确实非常奇特的。在灵修上,我总能把一种新的体验的,归结到像我是一个新生儿的时候学会语言的某个功能(定语、从句、动词)的不可言传的感觉。

虽然你可能已经不在这个论坛里了,但我想讲一下我最近的体悟。

你所说的这些人,即要依赖于“鬼/神/魔鬼”的,可是,我至今,还是不能肯定这些是否只是一种“达到某个目的某种媒介”。

譬如,你手拿起一个调羹,你可以说,这是神/魔/鬼拿住你的手拿起来的,也可以说这是你拿起来了。你把调羹拿起来了,若这明明是你借助“某个信念”才能实施的,而你是靠深深相信那个信念才能做到的,自然你会解释成那个信念体系里的某个逻辑。但是,你的解释是不是真的就是你拥有这些能力的最合理的解释,却是不清楚的。

你可以通过认知媒介去达到你需要的状态。我能理解为什么这是必须的,往往,如果你中途怀疑了什么会导致你意思跌落到更下层次你就无法继续了。但需要强调的是,你完全可以不通过这些媒介也能达到同样的状态。总之无论你是怎么达到的,在你拿开意识里的屏障的时候,在过程中你确实能触碰到一些奇特意识体,这些到底是什么,我也不知道,但我也可以跟旁人诉说我看到了一群蓝精灵们-----这跟他们解释成,鬼、魔鬼、阴间、等等都是一样的,他们解释成那样又会反过来强化他们进入这个状态的顺利度,甚至到更深的状态。

这些意识是否就是了他们所说的那样的信仰体系里的存在?他们靠把自己的特殊能力归结于这些意识的帮助、驱使?

我以为,他们为了达到这种个人意识状态而需要让自己形成某种强烈信仰而造成的,这些信仰本身到底是什么,存不存在,是不是只是他们臆想的,我依然怀疑着,只是理由不同了。

Lykánthropos 发表于 2018-4-12 02:16
时过8年之后再回顾,此时我已经体会了更深层次的非自然的经历了。

这更正了很多我以前的想法。

看到你的心得,个人有些话想说,不过我是个新人,说的可能也不全面,还请海涵。

现在您应该某种程度上理解唯心主义的一部分,或者说白了,开始对“我”的概念有所认识了。

就像您说的,我拿起来了一个勺子,“我想”拿起来,就拿起来了。

像您我看是擅长符文的,所以走向了“我想的”、“认知”、“交互”。

不过我认为还能再进一步,比如“我”是怎么操作身体的之类(不过这就到修行的路子上去了)

好复杂......

感谢楼主分享~