Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[神秘學] 古埃及亡灵书(原版!)

收藏级别的古埃及亡灵书!
或许你会说,网上一找一大片儿的埃及亡灵书各种翻译版本各种碎片,书店里随便就能买到廉价埃及亡灵书的高级图文版,为什么这个就值得你浪费精力以及金币下载呢?(偶已经很善良滴不收费了...!!)
因为它是大英博物馆扫描的37米长清晰原文莎草纸版
俗点来说,
同样的东西,市面海报售价最低价值400美元。
如果你随便找家打印店打印,最贵大约以200人民币的价格,你就可以获得相等价值的东西,如果是找厂子,则更少了。
对于古埃及文学习者来说,此是神物,不可估价,倾尽了所有论坛金币也值得拥有的东西...因为那句话:若你读懂了亡灵书,你便是活着的罗塞塔。
此帖敬赠于一切迷恋于纸草文字的孤独者。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

英文版http://www.imslr.com/thread-8416-1-1.html
PDF中文版http://www.imslr.com/thread-32039-1-1.html
图书馆收藏的 死者之书的纪录片链接:http://www.imslr.com/thread-3873-1-1.html

评分

三眼伽修罗 + 3 + 1 不好意思白拿,评分已达上限了.

本帖被以下淘专辑推荐:

小更正一下,此为24米。
此亡灵书是阿尼的....非格林菲尔德的~~色泽有亮化~

对不起、、、怎么下载额、、、

回復 琉小桐、 的帖子

——__________——
对论坛的下载功能绝望了...
把链接复制,然后在迅雷里新建一个任务,下载....貌似可以~

谢谢~

回復 琉小桐、 的帖子

不客气~~成功了吗??
我也不大肯定此法可行否....

回復 Lykánthropos 的帖子

嗯 成功了~但是、、、埃及文、、、、看不懂、、

为嘛我看不到~~~

晕,你手里好东西也忒多了!!!都哪来的?我今晚想上你家打劫去!!!

回復 Lykánthropos 的帖子

我说狼兄~你的RP实在是让人叹为观止啊!!!首先你上次发个什么什么的貌似就是直接发的下载地址,没设置回复没设置扣除金币!!!这次还是这样!!!估计你这样是一毛金币也得不到吧?还有啊,你这明明是rar的压缩文件,扩展名却是php(网页文件),我点了老半天都没点开。好不容易发现了错误,把扩展名改了——无法解压!!!文件已损坏!!!你你你。。。