Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 熊猫~

[討論帖] 论塔罗牌之牌灵

牌灵无用................

我还是相信牌灵的。我的牌是手工制作的。不是生产线。
而且卖给我的时候那个英国老占卜师还特意配了一个黑色的套和一把紫水晶。
我的牌灵是审判。

其实抽牌灵的过程也就是我们占卜的过程,那么所抽牌的代表意思其实也就是你在抽牌时候所想得或所问的问题,如熊猫在抽牌灵的时候想得要么是什么都没想要么就是想着你自己吧,因为如果在你什么都不去思考也不刻意的去想要问什么问题的时候所抽的塔罗牌代表的就是你现在的情况。其实塔罗牌还不就是我们的一个工具罢了。。。就像你的书本,水笔!能有什么灵?即使有也是在后天慢慢用你自己的能力培养起来的,一个普通的不能再普通的卡片能有灵那么我们平时玩的扑克不就更有灵了?谔谔。。。

牌灵并非没有意义,那个灵我想同大家所理解的灵也是不一样的,抽出的牌灵是潜意识的一种表现,通常可以体现卜者的一定性格,也起着一定的作用
如皇后位牌灵的人性格比较宽容,具有爱心

我觉得,虽然现在的塔落牌有各种,但是都是有牌灵的,只要你们默契了,解出的牌也会很准地哦!

关于牌灵几乎是个众说纷纭的问题了,不过,如果你相信有的话,那么就有,认为没有就没有.完全在每个人自己的思想

/..lolita式 我就是没这种好运气

宁可信其有。。。。。。

我的牌灵是星辰:loveliness: :loveliness:

其实这就是个人的想法问题
信则有不信则无 但是更多的人可以选择相信
这样在投入方面和认真方面似乎很有作用
一种心理上的寄托 不必太计较